此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我爱你,没有什么目的。

游客
游客  发表于 2012-2-18 01:53:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在一位朋友的婚礼上,我们相遇了。
我是女方的姊妹团,他是男方的伴郎团。
第一眼看他的感觉,还想看第二遍。
虽然他不是很帅,但是看着很舒服,总是忍不住偷看。
开始接触,应该是下午去拍照的时候吧,因为你是柴可夫司机。
那时候的我,显得特别安静,只是在听你们聊的。
假装靠窗休息,眼睛却是看着镜子里倒影的你。
喜欢你的侧脸,喜欢你笑的样子。
或许,我只是一时的被你迷住了吧。
有点不想理清心里的想法。
什么都弄的太明白了,到最后什么都得不到。
这次,我只想顺着感觉走,即使跌倒。
晚上的酒席,我早到了,
左右回顾,总觉得少了什么。
直到你的出现,我才发现,
原来那种感觉,是关于你的。
即使,我们在一桌上,也没有半句交谈。
只能眼睁睁看着一桌桌都散席了,我也该走了。
突然的舍不得, 我想留下来。
庆幸,后来出了点小状况,我又回来了。
我坐在角落里,看着你们闹新郎伴郎,
更多时候是在看你,你发现了吗?
甚至有时,捕捉到你眼睛的时候,你也在看我,
那眼神怪怪的,应该是我想多了,我对自己说。
在要回家的时候,事实否定了我对自己说的话,
刚坐上车,你就问电话号码了,
愣了下,我很淡定的报了,
我们交换了号码。(我都看着你存的,不知道为什么还是存错了。只能说,你喝多了。)
第二天,一直拿着手机在那看你有没有发过来。
最后,还是我忍不住发过去了。
总是时刻盯着屏幕看,
想第一时间看到你回的,第一时间给你回回去。
短信飞了3天,我们聊了很多,
开始在意起你,会去向朋友打听你的消息。
会盯着你的照片,反复的看着。
第4天的时候,我们在一起了。
这就是我要的结果么?真的是我要的么?
我不断问自己。为什么,我就不能把持住呢,?
因为我身体的关系,一直没打算交,不想拖累别人。
(隐私问题,恕不能说明身体到底怎么了)
是我太冲动了吧,因为,我不想错过你。
但,看你纠结的,我也不忍心了。
我帮你做了你做不出的决定,我舍不得,那又能如何?
我只恨,你喊的宝贝、亲爱的,以后只能封在回忆里。
我只恨,在我好的时候,没有遇见你。
——signature∶Hs

沙发。。。。。。。

这样的事情 我怎么都没有遇到啊

赶紧把能做的事都做了,别留遗憾了

头像被屏蔽

原来这就是一见钟情。

游客
游客  发表于 2012-2-18 02:15:59
宁缺毋滥 发表于 2012-2-18 01:02
这样的事情 我怎么都没有遇到啊

会有的 。。

游客
游客  发表于 2012-2-18 02:16:19
小K 发表于 2012-2-18 01:05
赶紧把能做的事都做了,别留遗憾了

什么都不能做

游客
游客  发表于 2012-2-18 02:17:18
无心疯狂 发表于 2012-2-18 01:09
不管你身体怎么了 让自己放手一次   可能你会得到最好的东西

失去了就再也回不来了

以后更好的也不会是现在想要的。

游客
游客  发表于 2012-2-18 02:18:25
chiara.1988 发表于 2012-2-18 01:11
原来这就是一见钟情。

日久生情可能会好点

爱一个人本来就是没目的的吧 。。有目的的不是爱

让激情爆发一次吧,,哪怕是昙花一现。。·~不后悔,,·

头像被屏蔽

一见钟情太不牢靠了。。

游客
游客  发表于 2012-2-18 08:29:49
简单平淡 发表于 2012-2-18 02:50
爱一个人本来就是没目的的吧 。。有目的的不是爱

是啊,可惜很多时候都是带有某种目的的