此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 雪梨

[散讲] 过年了老板 工人都请进

大过年的这是干吗呢?这总有好人坏人吧?确实现在工人都要求包吃包住、住家要近要好、还要有网络、其实这也正常啊、如果有老板接受不了那也没办法、至于签工那也是老板该尽的义务啊、那如果你不签万一Finanza来查呢?说到居留拿了就走人的、如果事先没讲好要做多久的话、前三个月签工单加上送、按手印、拿居留也要半年左右了、如果你不愿意、在工人居留过期前几个月或者刚招来的工人说清楚、希望没什么以外的话帮你做(、、、多久)这样就可以了、那那些做了几天就要走的人说不定是哪里不满意或者感觉跟老板合不来、我想应该没有人故意捣乱让你花冤枉钱吧?再说签工之前不是都有试工期吗?试工期之后也可以讲清楚说(你不可以等我签工一签起来就走人、这样的花不如现在就走)那有些做几个月了走也不能说明人家没良心吧?我是个打工的、我回中国之前在前老板那里做了两年、感觉大家相处就像一家人一样、其实、很多东西都是相互的了!好来好去嘛!

镫潍徕的倪发布于5 秒前
大过年的这是干吗呢?这总有好人坏人吧?确实现在工人都要求包吃包住、住家要近要好、还要有网络、其实这也...

纯属个人意见、大年初一大家不要喷哈!新年快乐啊!

大过年的 LZ你这不是吃饱撑着  找不自在呀

当老板的何必呢,工人要走证明人心已不在这儿了

头像被屏蔽

这楼主肯定是个小气不得了的人,小肚鸡肠,一肚子怨恨,这样的人以后肯定难成大器

1069.发布于昨天 12:32
大过年的,你吃粪去吧,你爱签不签工是你自己的事情,一个企业税与税都可以抵消一部分
大过年的还发这些几...

妈的说起叫工人我就气:我发帖的时候招工人:那个女人就打电话过来说的好好的:过几天来我这里上班:叫我不要叫别人:一定来的:我怕怕的刚刚开业我就叫她身份传过来帮她先签工:来了我这里:吃了饭就说马上走了:要回去生孩子了:妈的简直有病阿:我帮她签工35割工35签工单子30整整花了我100欧:帮我做一个礼拜我也没话说阿:妈的做人这样:出去就被车撞死:生孩子也没眼睛的:

夜还黑 发表于 2014-1-30 13:05
这个可以顶,还拿签工说事,十分愚蠢,工人要走证明自己那里不行,转完居留才走都好几个月了,签工割工总 ...

你也不能这么说,想必你还不是老板,很多人都是故意出来做几个月工转居留而已,不一定是老板问题,就像我家保姆,中国出来在我家做说好长期最少一年,才叫她帮她签工,登赞助证,正好居留当天拿出来一小时后就走了,马上回国,可惜没cud,居留一年不到就到期,下次出来又不知去骗谁了!大家说好同意的是可以的,一个愿买一个愿卖,你不要骗我说长期就是转居留的时间! 最主要讨厌是人家孩子换保姆多不习惯!

3778817052 发表于 2014-1-31 12:41
妈的说起叫工人我就气:我发帖的时候招工人:那个女人就打电话过来说的好好的:过几天来我这里上班:叫我 ...

哎呀,别气昏了头,孩子还是无辜的!别诅咒的太难听,最多,自认倒霉,就当救济社会,会有好报的,我这里有个傻子(就是那种脑子不清楚抑郁症的)来试工,妈呀,她也够可怜的,什么也没让她做,给她50块让她住2夜,好好的给她吃几顿,送走了!

乐乐雅雅发布于1 小时前
[quote]"夜还黑 发表于 2014-1-30 13:05
这个可以顶,还拿签工说事,十分愚蠢...

摸着你的胸口说话,这样的员工十个有几个?
我开餐馆好几年了,我是没有碰到过,还有以前打工的时候也没有碰到过这样的员工
你把1%的概率来否认99%,你觉得对吗?打工的和做老板的,谁不希望双方都稳定下来?你喜欢老换人???
别以为现在是个小老板了,就否定自己的过去
其实在欧洲,我们有几个是真正的老板,很多事情还不是自己得动手做?