此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 过年了老板 工人都请进

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在华人街网站上只要某工人发帖老板怎么样  那么各中指责都有  每当看到那些不讲理的怂恿人叫警察的真想凑他们  在意大利那个老板不偷税   要安意国的法律来办事没什么人当老板  没人当老板你们去那上班啊  看看现在要吃好的  要宽带  要暖气  要住家  这可以理解  但那些一签工做几天就走的  和那些居留一转完就88的人真是无耻   更无耻的是那些没当过老板还理直气壮的怂恿人叫警察的你们连个屁都不知道鬼叫什么    工厂都被关了你们吃米田共去啊  现在的老板签工要钱   割掉要钱  打签工单要钱  不付钱公司也不付钱给老板  本来就很难生存还添乱   某帖说某工人要转居留了  老板没给签工 那老板太聪明了  你在回头看看那些帮人签工还要被人叫警察的亏大了吧  老板们别潜水了出来透气  好好了解现在都是什么情况 要学某老板没帮人签工说签工了反正都要被叫警察  不如大家一起回国。。。。。

不是老板也不是打工的拉着板车路过。。。

我想如果不是逼不得已的话谁会走到这一步要去报警,看你那态度也很遭人唾弃

LZ一定是老板!

消消气······

一笑而过'''''''

头像被屏蔽

大过年的,你吃粪去吧,你爱签不签工是你自己的事情,一个企业税与税都可以抵消一部分
大过年的还发这些几吧废帖,2014年自己家人做就好,何必招工人

今天晚上反正我们餐馆高高兴兴过大年
员工和我已经和睦相处了好几年

同时希望其他有良心的同胞新年快乐,共同在意大利顺利的发展

1069. 发表于 2014-1-30 12:32
大过年的,你吃粪去吧,你爱签不签工是你自己的事情,一个企业税与税都可以抵消一部分
大过年的还发这些几 ...

好老板!赞一个!

不知所谓的帖子,楼主你是闲得蛋疼吗

大过年的你一定要被数以万计的打工人骂你全家十八代吗?你有理别人都帮你!你看看你说的是什么道理不签工是对的!你怎么不转居留的时候去跟警察局说呢?世上就是有你这种败类才会连累好的老板!你就一二货早点滚回国去别在意大利了简直是丢华人的脸!你要觉得华工太差没教养没素质你去请意大利法国美国爱尔兰菲律宾泰国印度孟加拉伊拉克阿富汗阿狸貌似的国家人都可以最好请个貓鄰。因为你就是奇葩!你以后转拘留就在kit写七个字”我不交税,怎么样?!”洗洗睡吧,别破坏老板和工人的友好,大过年的大家都要开心吃顿好饭。我看你就不用吃好饭了,干脆该吃米田共好了。NO是尸米!!

荒诞。暧昧、 发表于 2014-1-30 11:43
我想如果不是逼不得已的话谁会走到这一步要去报警,看你那态度也很遭人唾弃 ...

这个可以顶,还拿签工说事,十分愚蠢,工人要走证明自己那里不行,转完居留才走都好几个月了,签工割工总共40手续费,平均一个月只有几块钱而已,拿这个说上不的台面,很多老板以为别人一签工就以为走不开了,就不当人了,碰到这样的建议今天签了明天就走,居留其实很难转不出来的,到期后还有两个月时间的

签工是必须的    但刚签起来就走的 真他NN 贱!!

LZ脑子进水了,大过年的给自己找不自在!

1069. 发表于 2014-1-30 12:32
大过年的还发这些几 ...

祝所有有良心的老板马年行大运!马到成功!马上有欧元!