此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 住4chemin/la villette高楼童鞋们parking小心抢劫!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

刚刚发生的事情,真是胆丈惊心啊

刚刚下班回家,跟往常一样停好车回家,2,4,6号楼回楼的门都是左边的。
我住6号所有会路过4号的parking门,就当我走过那扇门的时候。两个蒙面的男的躲在后门伸头出来望我们。我当时拿着手机跟我妈妈走过,我爸爸还在后面还没出现。
我一回过神。一直往前走同时不停回望他们,深怕他们跑过来.匆忙走到6号门前的camera前面,站在那里看他们,他们不停的伸出头看我们。我就跟我妈妈站在那里等我爸爸。叫我妈妈先跑去按电梯,她又不要。只能等我爸爸从-2上来了。他们也没有什么行动。
当我爸爸一个人从-2上来-1 那两个蒙面男跑了出来,我爸一看到蒙面就拼命往我这里跑叫voleur,同时我也跟我妈妈一起跑。跑去6号门parking 从楼梯跑到rdc 再做电梯,确认他们没有追过来!逃过一劫

所以大家晚上回家一定要带防身的东西!! 看到什么可疑的蒙面人 一定要跟gardien 还有parking里面的securite说!! 如果遭遇了什么一定要报警,这样警察还有securite才会加强防范跟巡逻。不要老觉得没有用! 为自己为他人!!

parking 很多地方camera是看不到的  所以那些敏感地带没有camera 的地方 大家要小心点 ,最好不要一个人。securite也说看到他们了但是不知道他们躲在那里。很有可能是住在这里的。所以才能进来!!

求版主设顶几天  !!

我想问 你通知你们parking的gardien了吗? 你这里发 大家不一定能看到。叫securite 去查下 才安全

纳尼! 我住3号

插图都给自己准备好了

大家转去 wechat fb。以免其他被打劫!
高楼的parking 是通的。3,5 246 号的童鞋都要小心啊 !!

rayli 发表于 2014-1-29 22:11
我想问 你通知你们parking的gardien了吗? 你这里发 大家不一定能看到。叫securite 去查下 才安全 ...

邻居直接跑去跟secu 说了。我通的电话。他们说再camera 看到了。但是不知道他们躲在那里。还有可能是住在楼里的人。 而且我们也没有怎么样 目前不能报警啊。

屌丝 发表于 2014-1-29 22:21
插图都给自己准备好了

我想在首页图片那里 显示。让大家都看得见。可是 首页木有显示。

Happy发布于4 分钟前
[quote]"屌丝 发表于 2014-1-29 22:21
插图都给自己准备好了"[/quote...

晚上回家我把它推送那里

Happy 发表于 2014-1-29 22:24
我想在首页图片那里 显示。让大家都看得见。可是 首页木有显示。

那里本来就是贼窝,再加上旁边的“华人大酒楼”每天晚上都有些大款出入,门口都是成群结队的小啊,你就算再小心也没用,除非不开豪车,不带包,手里不拿手机,脖子不带金项链。

Pascal 发表于 2014-1-29 22:29
晚上回家我把它推送那里

谢谢老大!  一定不能让他们得逞。不然天天蹲那里等!

屌丝 发表于 2014-1-29 22:33
那里本来就是贼窝,再加上旁边的“华人大酒楼”每天晚上都有些大款出入,门口都是成群结队的小啊,你就算 ...

是parking啊!  路上我们已经知道危险了。 现在parking 那样。更恐怖。一定不能妥协。! 就算怎么样了。一定要报警。跟gardien什么的说。让更多的人 防范!!

不能报警? 先做了plante不行吗?  预防一下

avion 发表于 2014-1-29 22:39
不能报警? 先做了plante不行吗?  预防一下

应该没用 我们没被怎么样啊。