此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 低价出雪铁龙C4 2005年 18wkm(接受换车) 3500欧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近想换一台7坐车,所以低价出售爱车CITROEN C4,当然也接受换车(grand espace ou grand picasso,试车新旧程度,多退少补),购于去年暑假,接手时160000。前任车主是一个taxi的女司机,所以基本用于跑长途,对车没有什*么损害,车内也相当干净,接手一年多来没有任何毛病,我假期跑长1w+km,剩下的上下学才用车,满油70欧,高速800km,ct,保养全做了。
以下为爱车详细资料:
品牌型号:CITROEN C4 1.6 16S 120 PACK AMBIANCE
价格:3500欧
里程数:180000K
汽油
手动挡
7CV
第一次上路:12/05/2005
联系电话:0678510621
Options:

车外
-peinture métallisée                                                      
-
后视镜自动防眩目
-铝合金轮

内饰
-4个电动车窗
-后座扶手
-前座扶手
-banquette 1/3 - 2/3                                                   
-自动限速

-定速巡航
-自动分区空调
-direction assisté                                                
-多功能方向盘
-车身稳定控制系统
-自动雨刮
-
牵引力控制系统
-
刹车辅助系统
-防侧滑
-
方向盘上下调节

灯光配置

-自动头灯
-前雾灯
-后雾灯

Antivol
-防盗报警器

安全
-
ABS防抱死
-安全带未系提示

其他
-carnet d'entretien
-factures d'entretien

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有点贵。

有点贵。
2500..

3500没人要的,都开这多公里了

18W了阿 小车上15W就不值钱了,贵了

我急着换车,真的诚心买的话,我卖3000,这是底价了。。。再便宜我还不如丢车场了。。。

18w的车还能开几公里?

luca526 发表于 2014-1-29 22:21
18w的车还能开几公里?

不能这么绝对吧,我一个朋友开citroen xsara24w公里了,一个朋友买的一辆欧宝的敞篷,型号没问,买的时候都30wkm了,现在都开的好好地,智者见智,欢迎懂的人来试车

Mr.1发布于5 分钟前
[quote]"luca526 发表于 2014-1-29 22:21
18w的车还能开几公里?"...

见鬼吧…3000底价麻烦你丢车房好嘛2005年的车还18w~正常配置。丢车房按照对价表连1000有没有都是个问题…坑谁呢?先不说ctren耗油量和动力问题…光你价格我就尿了。而且资料不全…

Rivns 发表于 2014-1-29 22:39
见鬼吧…3000底价麻烦你丢车房好嘛2005年的车还18w~正常配置。丢车房按照对价表连1000有没有都是个问题… ...

这位大哥,小弟小车小庙,看不上请移尊驾,我也没说非要塞给您不是,何必这么激动来黑我?http://buy.****/forum.php?mod=viewthread&tid=686723&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D67
这家车场我下午刚打的电话,我在他家卖车再买辆车,他最高出到2100欧,您说丢车房按照对价表连1000都没有,敢情您告诉我的是黑阿开的车场?还有,这位大哥,我资料哪点不全?我当时买车的时候,车房的广告我一字不动全部写下来还翻译了,请教

跑长途的车磨损更厉害吧

头像被屏蔽