此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老婆,我们离婚吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      情歌,在寂寞的夜空中一遍又一遍的回旋着,一个人的情人节,已经有过了多少年?收拾心情,不再怨天尤人,不再为你心痛...只是,这孤独该如何单身扛起?
     仍记得她在我耳边轻声细语:亲爱的,我爱你!
    “零点”,是我们五年前相遇的地方,“2月14日”,是我们在一起的纪念日!呵,多可笑的纪念日....你与他的分手日,我与你的恋爱日~我们喝醉了,喝高了,打架了!你扶着嘴角含血的我,冷冷的看着倒在地下的他...你站在我身边,沉默不语。那一刻,我以为自己赢了,赢的了你的爱情!
     两个月后,你笑靥如花:亲爱的,我怀孕了~你要当爸爸了!
     你欢快无比,嬉笑着抱着我,我也开心的笑了,只要你是爱我的,那前成往事,都过眼云烟吧!只要你以后都属于我,爱着我...
    第二年的情人节,你不知踪影,我在家里抱着手机默默的等了你整晚,按遍了电视机所有的频道,耗到了QQ上所有朋友下线,你还是没有回来。再一次的拿起手机,再一次的传来客服小姐温柔却冰冷的声音:“对不起,您拨打的电话已关机...”早听朋友说起看到你和他在路上牵着手逛街,早听朋友说起看到你们一起从...酒店门口出来,却还是私心的认为你还是我的,属于我一个人的。
     之后的每年,次次如此,对你的希望,早已成了绝望。冰冻三尺,非一日之寒!
     亲爱的,我多希望你,在情人节前夕,笑着对我说:老公,明天我们该怎么过?老公,我情人节的礼物呢?老公,我们回家吧!
    而现在的我,只想对你说:老婆,我们离婚吧!

情人节快乐, 听完耳边的音乐, 对自己说:没什么了不起,不过是个普通的日子罢了!

评分

离开 + 1
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
雯2010 + 1 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 + 1 + 5 我不顶你谁顶你
hong201 + 2 你人太好了
chiara.1988 + 1 + 5 是故事吗
洗马桥︶ㄣcuneo + 1 只是个普通的日子罢了
alesia + 1 + 5 感谢分享

沙发.............

看了楼主的故事,真的有点伤心。为什么不能好好珍惜自己身边的人,真正可贵的情感呢 ?

:'(兄弟撑住。。。女人比男人还假。。。希望你以后好好过自己的生活。。。

作为一个男人,我会烧饭,有宽带,还有左手相伴,要什么女人

hold住阿

自己穿过的拖鞋  让别人穿个够

这种女人不要也吧!

其实...弱弱的说句....欢颜我是女子...此文章纯属虚构...如有雷同,纯属巧合....

.....................

郁闷....

还好有看到后面 原来纯属于忽悠

游客
游客  发表于 2012-2-17 15:16:59
意。BU再留恋 发表于 2012-2-17 14:13
还好有看到后面 原来纯属于忽悠

嘿嘿....

小伤感的故事      虽不知道真假   还是顶下吧    加油   楼主:victory:

游客
游客  发表于 2012-2-17 16:13:52
吃饱了撑的,无聊

变了心的人还是早放手吧!这样彼此的痛苦都会少一点。