此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 各位,帮个忙??(请教怎么汇钱到中国银行卡)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

各位~请教下怎么汇钱的,汇钱到中国银行卡上,详细步骤~~,谢谢~~

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题!

评分

阿亮 -3 建议你在标题写明问题主题!

不知道意大利街友怎么汇的

如果要汇到中国,比较通行的应该是西联汇款等正规汇款公司吧

如果要汇到中国银行卡,可以直接把意大利银行户口里的钱汇过去,不过要手续费的。

比较省钱简单的方法是带现钱回国,然后再存进去。但是不能带太多,还要注意风险。

拿着签工单,身份证找个汇款公司,告诉他们账号和户名就好了
    如果没签工单就得多交2%的税

或者你可以去银行,,把中国收款人的银行户头,,SWIFT,,姓名给他们就OK了!也可以去邮局的MONEYGRAM

阿亮 发表于 2012-2-17 12:56
    不知道意大利街友怎么汇的

如果要汇到中国,比较通行的应该是西联汇款等正规汇款公司吧

西联汇款不支持中国银行,您不知道吗?
    自己带钱出去,这个谁不知道,只是现在是要汇钱回去,不然我问这个问题干嘛?
    我从没发过帖,发错而已,用得着搞什么扣铜币吗?
    还在帖子上搞个低等的拳头,什么意思?

没一个详细的

Lisa. 发表于 2012-2-17 17:10
    西联汇款不支持中国银行,您不知道吗?
    自己带钱出去,这个谁不知道,只是现在是要汇钱回去,不然我问这 ...

可能的,具体也不清楚。不过国内的农业银行,邮政银行等都没问题的。

你说中国银行卡,我以为你说的是中国的银行卡。
    你的意思是问中国银行的银行卡是吧?

Lisa你好,扣分没有恶意,只是保章办事,执行版务,对事不对人,请勿介怀。
    扣铜币是惯例,是一种提醒,不仅对你也是对其他看你的帖的提醒。
    低等的拳头?没明白你的意思。

下面的讨论帖给你做一个参考,也许你能更理解我们。

无语、、(居留  写成 拘留 也要被扣分?)
    http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=275602&fromuid=19214

阿亮 发表于 2012-2-17 17:15
    可能的,具体也不清楚。不过国内的农业银行,邮政银行等都没问题的。

你说中国银行卡,我以为你说的是 ...

看那个

Lisa. 发表于 2012-2-17 17:18
    看那个

哦,你说这个啊。这个不是我加的。可能是因为我扣了分,所以系统自动加的。
    我扣分提醒大家把问题问得清楚点,这样看的人更省力,回答的人也可以更有针对性。
    但是不至于“坏”到要向你打手势的 :lol

Lisa. 发表于 2012-2-17 17:18
    看那个

看你好像是刚来华人街不久的,可能是不太清楚情况。

我看上面小刘和其他意大利街友的回答应该算是准确的了吧。

• 拿着签工单和身份证到你当地的汇款公司,告诉他们你要汇钱的中国银行的银行卡账号和户名。
    如果没有签工单要多交2%的税。

• 或者你去当地的银行,告诉对方你要汇钱的中国银行的银行卡账户和户名,然后说要进行swift汇款。

• 或者去当地邮局通过Moneygram 直接汇款。

三种方式你可以自己选择。接下来就只需要你去汇款公司,或者银行,或者邮局办理的。

阿亮 发表于 2012-2-17 17:26
    看你好像是刚来华人街不久的,可能是不太清楚情况。

我看上面小刘和其他意大利街友的回答应该算是准确的 ...

谢谢。。。

评分

阿亮 + 5 :) 不客气