此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: kirby

[生活百科] 郭医生咨询大家

dolbycai 发表于 2012-2-24 00:06
    谢谢,已经去看过家庭医生了!没什么问题,过敏,下次有需要记得回信啊,郭医生 ...

在时间允许的情况下,我一定会回信的,但是,希望您在写信之后,最好在我的免费论坛上通知我一下,因为最近我发现,邮箱自动把一些病人的信件当做垃圾邮件,自动删除,为了保险,希望能在论坛上通知我一下.
    谢谢

支持!!!!!!!!!!!普拉托需要更多中国人医生

Huaxiaservice 发表于 2012-2-24 11:33
    支持!!!!!!!!!!!普拉托需要更多中国人医生

多谢支持,我个人感觉,华人应该在这里多注意自己身体,身体是革命的本钱,没有本钱,怎么挣钱.
    在CIVITANOVA做体检的这一段时间,我发现,咱们华人自己真的不爱惜自己的身体,真的很糟糕,尤其是华人的肝脏,有个老外急诊室医生曾经对我说过:"中国人的肝脏真的很糟糕,90%以上是脂肪肝,难道你们中国人每天不吃饭,光喝油吗".听了他的话,我无言回答,因为的确如此,按理来说,在意大利的华人大部都是温州地区的南方人,我是北京人,我们北方人喝酒,吃烤鸭,吃煎饼,吃得油腻,肥干厚味,但是,作为一项以吃得清淡而著称的中国南方人,怎么也会有很多脂肪肝,而且,这里的很多华人兄弟都很爱和酒,这也是造成脂肪肝的重要原因!
    所以,我在这里,提醒大家,关爱自己的肝脏,尽量吃得清淡点!

Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)心电图,意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三)肠镜(每周三)妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

郭医生在英国医生gmc那里没续会员吗?