此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 郭医生咨询大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    大家好,我是论坛里的郭医生,大家可以访问我的免费华人街网站医疗健康咨询,网址 http://www.huarenjie.com/thread-243086-2-1.html

但是现在,本人有事想咨询一下大家,本人想在PRATO市意大利医生中心里开诊所为华人服务,不知道哪家诊所好一点,希望大家能够踊跃提供建议,在下感激不尽!

我先介绍一下我自己,郭医生,原籍北京,1990年初来到意大利并考入ANCONA大学医学系,拿到博士学位后,一直从事着内科,儿科与急救等临床方面的工作。
    2005年获得急救专业学位;
    2006年在RIMINI市“MONTANARI教授私人医院”任内科主治医生;
    2007年考入意大利国立全科医生三年进修课程,
    2010年获得全科医生专业文凭, 并应邀投稿于华人杂志 "IT'S CHINA,是中华 " 的健康栏目。
    郭医生精通汉语,意大利语和英语,是意大利医生协会注册会员,也是英国皇家医生协会注册会员。
    由于华人在意大利看病较难,医学语言专业性太强,不易翻译,
    所以郭医生愿意为广大华人华侨提供专业的医疗服务与帮助。
    Anocna 医生协会注册号码为 04886
    英国皇家医学会GMC注册号码为 7041549

为了证实我的职业注册身份的真是性,大家可以去Anocna 医生协会网站查询我
    http://application.fnomceo.it/Fnomceo/public/ricercaProfessionisti.public

也可以去英国GMC皇家医学会网站查一下:  
    http://www.gmc-uk.org/
    打开这一栏目,只需要在 GMC reference number处填写我的英国医生代号:7041549   
    大家就可以查到我在英国医生协会的注册信息。  

评分

宝宝墨墨 + 1 好贴,我不支持谁支持!

私人诊所很多啊,不过我觉得那个华人医疗健康中心还可以,那里华人聚集的多,就华人街附近

catier 发表于 2012-2-16 20:59
    私人诊所很多啊,不过我觉得那个华人医疗健康中心还可以,那里华人聚集的多,就华人街附近 ...

多谢,可以给出电话和地址吗?

好啊 prato普拉托华人街华丽都餐馆附近。0574-23502或389-9283387

还不如来米兰呢!这里的华人更多吧?

catier 发表于 2012-2-16 21:03
    好啊 prato普拉托华人街华丽都餐馆附近。0574-23502或389-9283387

是诊所电话吗?

Qtboy 发表于 2012-2-16 21:04
    还不如来米兰呢!这里的华人更多吧?

我在安科纳,我的B超机器有13公斤,去米兰,有点远现在占时不考虑,但是,我会考虑BOLOGNA。

kirby 发表于 2012-2-16 21:11
    是诊所电话吗?

是 的。。。

catier 发表于 2012-2-16 21:13
    是 的。。。

Thanks a lot!

kirby 发表于 2012-2-16 21:14
    Thanks a lot!

NIENTE,WELCOME TO PRATO

catier 发表于 2012-2-16 21:15
    NIENTE,WELCOME TO PRATO

多谢建议

kirby 发表于 2012-2-16 21:24
    多谢建议

不用谢。。

头像被屏蔽

SOHU.IT 发表于 2012-2-17 00:00
    跟13公斤的B超机有什么关系?

您是不知道,搬来搬去,不方便

希望能够给大家带来安康,,,