此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 我的卡费去哪里了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的手机是每月冲话费的,昨天是最后一天我的卡里还有17欧元,在截至时间以前我冲了15 欧元话费,话费是可以累积的一共有32欧元,到今天我打电话里面留言说我只有2欧元,我莫名其妙的没了30欧元,这之前我没打过一个电话,到底我的话费去哪里了,谁知道吗;

用的是苹果吗? 看看是不是开着蜂窝数据

什么是蜂窝数据

朋友,我猜你用的是sfr对不对,比如冲25欧元只有2个月时间打电话,不然话费全都作废。不管是不是sfr,orange跟bouygue都一样,都有时间限制,15欧元好像只能用1个月。

建议你去ELECLERC超市买eleclerc卡,冲一次话费能用1年,你冲5欧元也好,15欧元或者25欧元也好,都能用一年。

然后eleclerc手机卡是借用sfr网络,信号跟sfr一模一样。他就是每个月会自动划走1.50欧元手续费。  

你也可以保留号码,比如你买了eleclerc卡后,只需要把sfr 的RIO号码给工作人员,他会自动帮你转过去,需要3天。然后每次充值话费,要么直接打电话用银行卡冲,或者网上冲,或者直接去eleclerc超市买充值卡,让工作人员帮你冲进去。

eleclerc是个超市,跟auchan一样的,PANTIN hoche那里就有一个,有兴趣的话去问问。

51 Avenue Jean Lolive Zac Ilot, 93503 Pantin

victor 发表于 2012-2-16 03:26
朋友,我猜你用的是sfr对不对,比如冲25欧元只有2个月时间打电话,不然话费全都作废。不管是不是sfr,orang ...

人家是每月都冲的
估计是苹果或者其它手机的功能全开了!
然后话费被扣了

风雨交加 发表于 2012-2-16 02:32
人家是每月都冲的
估计是苹果或者其它手机的功能全开了!
然后话费被扣了

你报的是963吗  963经常这样的也是乱吃费的