此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mm不是很靓

我们中国人不能退后。加油中国

支持6月20号法国全体华人行业放假一天 上街游行

支持。游行有消息通知一声,我也带着老婆去。一天不做工不会饿死,但是一天不整倒黑鬼阿拉伯鬼我们到时候就会被他们整死~!我也是福建的

开店的老板哪个会舍得 1天上千的收入

0.0
  。。
  不现实。。搞内哄不好不好~  理智理智
             中国人

大家 加油 我休息 我也去啊

支持游行,是中国人的尽量都去,本人温州人

都是中国人,,不要分是哪里的,,不过LZ的建议还是对的,,大家都无所谓,,以后命都没有了,,还要钱干嘛

支持,到时候一定去,还有我是文成的嘿嘿

我希望那些老板一定要支持6月20号的游行,放假一天,也是为了他们老板开店安全着想,华人要积极参与,加油,加油、、、、、

支持游行 温州人

一定要去,要不然中国人以后的日子一定不好过,以后谁还敢出来锄强扶弱。记得一个阿人的小孩被警察追赶致死,闹得法国全国上下都不得安宁,烧车,抢商店。可是我们一个中国的留学生去年被打死,就不了了之。如今,这位大哥为了同胞,深陷牢狱,大家一定要争取把他救出来。强烈要求大使馆派人参加,对法国政府提出强烈抗议,要立即释放我同胞,否则,矛盾将升级,造成种族仇视和屠杀。有热血的人,都站立起来吧!参加游行,就是保卫自己!保卫同胞!有良知的中国人都觉醒起来吧!!!

我建议各个华人组织和会馆,应该联合起来,向中国大使馆提出书面申请,要求大使馆进行交涉,要求法国政府立即放人,否则提交国家间的外交干涉。同时,申请在中国人居住的区分成立治安大队,实现自我保护,靠法国的警察是没用的,他们只会抓非法劳工,如果再有人来中国城偷窃抢劫,坚决制止,可以使用武力实行自我保护,打残几个就好了,他们就不敢在来了,治安大队的费用由商会和华人店铺出资赞助。相信一定可以确立我东方大国的不可侵犯形象,保卫我侨胞的人身和财产安全。呼吁积极参与,保卫自己,保卫同胞!!!

青田的,如果老板不让请假,哪只好请病假吧,

这次游行这后我们自己平时搞10来个在belleville试范一下,在没有被抢时候有一位只要一叫抢劫,其余的人往同一个目标追赶拿起木棍等本人想法如果这样多试几次也许会有效果

支持游行 温州人

不用说温州人肯定不支持的..人家都倒在钱里了....其实华人在这受欺负..都是温州人引起的,自己心里知道就行了...实话啦 我也是温州人 但是我不会这样子...大家别骂我啊 是我妈说的
该回复被发布人修改于06月09日17:56分
叫你妈一起来吧  机本上被抢劫的都是她们妇女
我们温州人一定要团节