此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[闲谈] 餐馆的悲哀(现在的餐馆很烂,工作烂到简直没人管)

何去何从。 发表于 2012-2-18 15:32
工人做工那个钱叫工资,老板做生意那个才叫赚钱

我的觉这位街友说的就不对了那老板不赚钱还得陪钱的呢

头像被屏蔽

公说公有理 婆说婆有理 为什么老板和工人就永远不能互相理解 在对方的立场思考一下问题呢

现在的餐馆很烂,工作烂到简直没人管,没有照一个标准去做。进门没挂时间,就是说没时间随时可以收客,没完没了。对客人象上帝,对工人象奴隶,饭菜象猪吃,分工不清楚,有的是两份并一份,难道不悲哀吗。我指的不是所有餐馆,试问所有老板你们有没有,希望凭良心不要为一点小便宜丧失了美好的一切。

楼主,说得没错。我赞同
每个行业都有其从业标准,某些人不按行业标准要求自己也就算了竟然还要谈鄙视。。。

悲哀的不是现今的法国经济远景,而是某些蹩脚的伪BOOS,借此经济不景之时完全置行业标准与不顾,更有甚者竟然扭曲自己应有的人格来迎奉客人,说句实话:如果你们早开门营业晚延时营业能够真正提高营业收入那也算了,可这管用吗?

哀其不幸,怒其不争,卑躬屈膝至此,本性丧失殆尽,夫复何求?恳请所有认识的不认识的老板们值此经济不振之时,善待别人更不要忘了善待自己,同时提醒各位同僚:厚黑未必就是王道,清己也许才是正道。

评分

贱星无耻 + 1 太给力了~~

哀其不幸,怒其不争,卑躬屈膝至此,本性丧失殆尽,夫复何求?恳请所有认识的不认识的老板们值此经济不振之时,善待别人更不要忘了善待自己,同时提醒各位同僚:厚黑未必就是王道,清己也许才是正道。

顶顶顶.........善........高.......绝    字字见血....... 致敬

rodin 发表于 2012-2-19 15:28
现在的餐馆很烂,工作烂到简直没人管,没有照一个标准去做。进门没挂时间,就是说没时间随时可以收客,没完 ...

顶     说得对

头像被屏蔽

有好有坏啊。每个行业都有好有坏啊。。。并不是所有都这样。我们应该庆幸!!

都在进步了有些。。。现在经济差了。生意是很难做的。。
很多发帖人不在当事人的角度去想。

记得以前有人发过老板的心酸谁知道的帖子噢哈哈

要交多少税务。工人又难请。等等一些事情!!!

故地重游 发表于 2012-2-21 17:27
有好有坏啊。每个行业都有好有坏啊。。。并不是所有都这样。我们应该庆幸!!

都在进步了有些。。。现在经 ...

34楼的就是老板啊

评分

贱星无耻 + 1 你算不算boos

rodin 发表于 2012-2-19 15:28   哀其不幸,怒其不争,卑躬屈膝至此,本性丧失殆尽,夫复何求?  
                  看到这里,不得不教人深思。。。在这自由国度里,竟然荆草纵生,在经济利益趋势下本性丧失至此,怎不心寒,悲哀.生活在这种环境下能幸福吗?可惜像rodin这样想的人极少, 难怪曾经有人气愤地说'' 中国人要死好几代,才能把痛抹去,就像井底的混水翻覆提掉几次''

这里永远都是工人打老板,老板打工人。可能真的就是这样过下去生活才不会乏味吧。保持中立,我也是小小的无证打工仔。