此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 11区批发的朋友们小心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  今天6点多的时候有位黑人40多岁的样子,穿件黑色的旧风衣,173左右,装作客人的样子来买东西,叫我们拿衣服给他看看,看见我的手机就放在柜台里面,顺手拿走了,出去的时候说自己的包在他老婆那里,5分钟就回来。在11区做批发的朋友小心了,有看见的朋友请马上联系警察。在这里先谢谢大家了。

评分

Pascal + 5 谢谢提醒
~Leo~ + 5 安慰一下

怎么这么不小心啊,,,,,

花伊人 发表于 2012-2-14 23:12
怎么这么不小心啊,,,,,

法国穷的连40多岁的人都出来偷了,nnd。手机每个月6欧的保险竟然说不接受这种偷法保险,tnnd的sfr

那接受什么偷法的保险啊???那不是每个月白白给了6euro、?

那就说是给抢的了木。。。。反正他们也查不到

文雅思考 发表于 2012-2-14 23:16
法国穷的连40多岁的人都出来偷了,nnd。手机每个月6欧的保险竟然说不接受这种偷法保险,tnnd的sfr

...

那就说 被强了呀
先去警察局报案

文雅思考 发表于 2012-2-14 23:16

...

我上次也跟你一样,他先把你人迎开,然后顺手拿了我放在柜台的手机,不过你去报丢失的时候不可以说手机是放在柜台上被拿走的,这样他sfr不会陪给你的,你要说手机被抢走的,我上次也是说放在那里被拿走的,后来sfr手机也没有赔给我,白白浪费我每个月6块欧元的保险费。

delice18 发表于 2012-2-14 23:32
那就说 被强了呀
先去警察局报案

明天就去报案,报了拿了报案单再去sfr,不赔给就直接割线

MIMISHOW 发表于 2012-2-14 23:37
我上次也跟你一样,他先把你人迎开,然后顺手拿了我放在柜台的手机,不过你去报丢失的时候不可以说手机是 ...

你也是给个40来岁的黑人偷的吗\?有没有报案啊?

郑 发表于 2012-2-14 23:23
那接受什么偷法的保险啊???那不是每个月白白给了6euro、?

就是怒,明天直接拿报案单去sfr要赔

文雅思考 发表于 2012-2-14 23:53
明天就去报案,报了拿了报案单再去sfr,不赔给就直接割线

不给刻线的  他们很贼的
只要 报案的 他们一定赔的 你就说 被强了
会赔你钱的

我们店也在11区,这种偷手机的事情发生好几次了,最气的是一个月来偷两次。大家要小心注意看管好手机哦:(

TINA驿站 发表于 2012-2-15 00:11
我们店也在11区,这种偷手机的事情发生好几次了,最气的是一个月来偷两次。大家要小心注意看管好手机哦
...

有没有报过警啊?我们要联合起来

delice18 发表于 2012-2-14 23:58
不给刻线的  他们很贼的
只要 报案的 他们一定赔的 你就说 被强了
会赔你钱的

不割就转到别的公司

文雅思考 发表于 2012-2-15 00:15
不割就转到别的公司

对对对!!气死他们!!!