此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 管理员请看一下 谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的帐号快要升级了看了一下会有什么新的功能
但是设置好像有点小问题

看图吧

评分

含冤而来 + 1 原来是陋习在做怪

好的。 我去后台看一下。

是我们工作的失误,现在应该已经可以了。

不过 这个交易帖的发布功能因为和现在的版块样式有冲突,
所以在版块上面其实还是用不起来的哦。

蜗牛~ 发表于 2012-2-14 17:57
是我们工作的失误,现在应该已经可以了。

不过 这个交易帖的发布功能因为和现在的版块样式有冲突,

这个不是售价帖子的动能吗? 我还以为是这个的呢

所以说 如果发售价贴是不关这个功能的是吧? :handshake

daijian 发表于 2012-2-14 18:27
这个不是售价帖子的动能吗? 我还以为是这个的呢

所以说 如果发售价贴是不关这个功能的是吧? :handshak ...

是的, 这个功能很难用起来,功能已经开了,没人用

Pascal 发表于 2012-2-14 18:35
是的, 这个功能很难用起来,功能已经开了,没人用

交易贴的话 现在在哪个版块可以用? 有相关信息看看吗?

daijian 发表于 2012-2-14 18:37
交易贴的话 现在在哪个版块可以用? 有相关信息看看吗?

我找了一下找不到那个板块可以,你可以去欧乡情网站上体验一下 http://www.ouxiangqing.com/forum-141-1.html

Pascal 发表于 2012-2-14 18:49
我找了一下找不到那个板块可以,你可以去欧乡情网站上体验一下 http://www.ouxiangqing.com/forum-141-1. ...

上去看了一下
看来这功能可以给华人街带来又一个创收途径哦 :lol
要开拓华人街虚拟货币啦 呵呵

daijian 发表于 2012-2-14 19:01
上去看了一下
看来这功能可以给华人街带来又一个创收途径哦
要开拓华人街虚拟货币啦 呵呵

你觉得可以用起来吗?

Pascal 发表于 2012-2-14 19:05
你觉得可以用起来吗?

那得先开通虚拟币以及充值服务 (这个比较靠谱)
或者有无插件支持类似paypal这种的网上支付功能 (这个就比较不太实际了 你懂的:lol)
这样的话 对卖家会方便很多

其他的吗 还得制定相关的交易条款等功能了 这些都是后话了 呵呵

daijian 发表于 2012-2-14 19:11
那得先开通虚拟币以及充值服务 (这个比较靠谱)
或者有无插件支持类似paypal这种的网上支付功能 (这个就比 ...

如果是虚拟的物品到可以直接在网站上交易, 如果是实物的到时候还是要寄给他或者过来拿,用虚拟货币就起不到什么作用了, 我们也一直再想办法解决, 有什么好的建议别忘了告诉我们哦

以前是被迫到接待室,现在不请自来了楼主

原来是陋习在做怪:lol

Pascal 发表于 2012-2-14 19:23
如果是虚拟的物品到可以直接在网站上交易, 如果是实物的到时候还是要寄给他或者过来拿,用虚拟货币就起 ...

所以我才提及虚拟货币和充值服务啊
有别于目前论坛上可以赚到的金币铜币等
买家到你处以相对的汇率充值 再网站上使用 而卖家也同样以相对低一点的汇率换真钱
之间细节还可以另外再操作等等