此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱情到底是什么是罂粟么,刺伤了我。

游客
游客  发表于 2012-2-14 18:22:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲爱的这是对你最后一次,关于你的最后一次,那么以后从此陌路把。

给你的机会太多,你早已习惯,却不懂得珍惜,最后还怪的了我么。

我给的机会太多,我等的时间太久,身心早已疲惫,你可知道我的痛,

你却每天可以安心睡着安然觉,而我却烦恼的默默流泪。累了真的累了。
望着远方的风景,12点过后,烟花争奇斗艳。
那一瞬间的美刺痛了我的心,如它一般我的爱情也是如此。
痛了,哭了。结果我狠狠的笑了。面目的扭曲显的我多么狼狈。
那个男人我会铭记在心,我也要你铭记在心,铭记是你对不起我。
闭着眼睛,嘴角咸咸,我知道我又偷偷的落泪了。
脑海里是那个男人的哥们说的话,他不会把任何人放在眼里。
确实,对我的伤害,他就像是玩一个玩具一般,厌倦了就扔了。

可是自己却还是傻傻的辩解,都说女人心海底针,男人也不是如此。
我却恨也恨不起。这些能怨谁呢,只能怪自己不是么,罪有应得把。
回忆起自己的挽留自己的关心,现在是多么可笑。我真是笨的可以。
怎么会把他放在心里放在眼里,可是自己也不能主导不是么。

分手后一个月,你回来说爱我,而你的爱是那么的卑微,我真的累了,选择了离开,
你可知道我对你做的一切都是我的极限,我只是个小女人而已,我喜欢撒娇,喜欢胡闹,喜欢人性。
希望我的另一半会宠爱我容忍我的一切,而和你在一起我假装成熟,把一切都吞在肚子里,受不了了我才会发脾气,
可是我还是低声下气了,真的,我真的好累。

你要爱自己

游客
游客  发表于 2012-2-14 18:29:21
〆丶Habiba 发表于 2012-2-14 18:28
你要爱自己

呵呵,谢谢呢,我会的。你也是要幸福。

找个爱自己也能包容自己的成熟男人!

一切都会过去的 幸好没有太晚

....哎。。   会好起来的

呵呵,找个适合自己的,才是最重要的。

我的朋友和你相反, 他的女朋友为了好色认识一位叫黑毛老外把我朋友抛弃. 我朋友相爱多年, 她要什麼他就给. 另外朋友也一样他的女朋也一样好色认识一位叫老脚老外也把我朋友抛弃. 这个年代我国妇女变的太坏了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

退一步,海阔天空

游客
游客  发表于 2012-2-15 18:32:04
飞天黑俠 发表于 2012-2-14 20:01
我的朋友和你相反, 他的女朋友为了好色认识一位叫黑毛老外把我朋友抛弃. 我朋友相爱多年, 她要什麼他就给.  ...

难道喜欢老外的大   老外女的还喜欢我们的硬呢

游客
游客  发表于 2012-2-17 01:33:05
匿名者 发表于 2012-2-15 18:32
难道喜欢老外的大   老外女的还喜欢我们的硬呢

哈哈,不是把。呵呵,很多人都不幸

游客
游客  发表于 2012-2-17 01:33:41
指间欢颜 发表于 2012-2-14 18:33
找个爱自己也能包容自己的成熟男人!

也想啊,难找啊。

游客
游客  发表于 2012-2-17 01:34:32
飞翔的老鹰 发表于 2012-2-14 20:25
一切都会过去的 幸好没有太晚

呵呵,谢谢呢,希望你们都幸福,现在社会太乱,离婚率很高。