此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友求助] 关于帖子被移动的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bardizen 发表于 2012-2-4 21:52
为什么我们意大利版块的帖子,法国那边可以乱动,而且不让我发帖子问大家意见

...

一般要看是什么帖子 放在什么板块,也许你发的帖子不应该属于闲聊 所以就把你移走了!

王静 发表于 2012-2-4 20:53
一般要看是什么帖子 放在什么板块,也许你发的帖子不应该属于闲聊 所以就把你移走了! ...

那版主的呢

王静 发表于 2012-2-4 20:53
一般要看是什么帖子 放在什么板块,也许你发的帖子不应该属于闲聊 所以就把你移走了! ...

如果被意大利版主移动没问题

bardizen 发表于 2012-2-4 20:56
如果被意大利版主移动没问题

:lol  这位街友,请重新看一下你的帖子,以及我在你的投诉帖的回复哦。

你现在的帖子链接:http://www.huarenjie.com/thread-268498-1-1.html

我给你的投诉帖的回复:http://www.huarenjie.com/forum.p ... 0995&fromuid=102392

备注:移动帖子的权限,除了版主以外,还有网站工作人员(如街道督察,【街道巡警】帐号)根据论坛版块规则是可以进行操作的哦。

街道督察 发表于 2012-2-4 20:59
这位街友,请重新看一下你的帖子,以及我在你的投诉帖的回复哦。

你现在的帖子链接:http://www.hu ...

麻烦您,拥有至高权力的督察,,

请您发条帖子到意大利版块告诉大家

你们法国总公司拥有的至高权力,至于我们的版主
那就........

bardizen 发表于 2012-2-4 21:06
麻烦您,拥有至高权力的督察,,

请您发条帖子到意大利版块告诉大家

:handshake 版主们是知道的。 毕竟版主们平时都有自己现实的工作在做,不可能24小时盯着论坛,

我们作为华人街公司的工作人员帮助巡逻处理一些版务也是理所应当。

不知对于你这个帖的处理解释,你现在是否已经满意?

街道督察 发表于 2012-2-4 21:08
版主们是知道的。 毕竟版主们平时都有自己现实的工作在做,不可能24小时盯着论坛,

我们做为 ...

不是我的帖子问题,如果你觉得光明正大,就发帖子问问意大利街友,,并解释下
您既然人在法国,为什么可以随便动意大利版块的帖子

bardizen 发表于 2012-2-4 21:11
不是我的帖子问题,如果你觉得光明正大,就发帖子问问意大利街友,,并解释下
您既然人在法国,为什么可 ...

:L  那就让 华侨 呆会儿下班后上来给你回答吧。
其实我已经在你的投诉帖解释的很清楚了哦。根据论坛总版规,无论谁处理都是一样的呀。

街道督察 发表于 2012-2-4 21:13
那就让 华侨 呆会儿下班后上来给你回答吧。
其实我已经在你的投诉帖解释的很清楚了哦。根据论坛总版规 ...

完全不一样
根据版规
比如闲聊意大利 就是说不违反那些你们基本协议的东西就可以聊
那你就什么都不能动

这里是论坛大家分享交流的地方,不是外面发广告那些版块
,需要自由,我想作为网站管理者你应该很明白

bardizen 发表于 2012-2-4 21:22
完全不一样
根据版规
比如闲聊意大利 就是说不违反那些你们基本协议的东西就可以聊

是的。 你说的没有错呀。
只是你一开始的帖子,纯粹只是几张图片,并无表达是与意大利开酒吧街友交流的意思,
所以转移到美食版在理解上面完全没有错误。如果你一定要执意说这是意大利版块的事情,
那你下回就需要象我帮你把帖子主题和内容编辑后这样发帖,
工作人员才不会对帖子进行误解操作哦,
你明白我说的意思了吗?