此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 亲爱的 情人节到了 好想你

游客
游客  发表于 2012-2-14 13:18:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
情人节到了 我好想你啊   算起来   我们分开一个半月了  昨天晚上我一个晚上都睡不着 满脑子想的都是你   我好难过 好难过  我真的好像见到你啊  我真的好想好想你 我们刚分开的日子我每天都梦到你 不过在梦里我们还是闹别扭 还是闹别扭  连做梦我都是那么生你的气 我什么时候才可以见到你啊 我知道这不可能 难道这一切真的是命中注定吗  ?我怀念我们在一起的日子怀念我们在一起的点点滴滴  我怀念你拉着我的手过马路  我怀念我们走在路上 我因为你没牵着我的手发脾气 我突然停下来 你不知道还一直往前走 发现我不见了  再回来 牵着我的手一起走  我怀念你把我抱起来我问你我变胖了没  你说胖了 虽然我听了很不开心  但是现在即使你说我胖了我也不介意 只要你现在能在我的身边 我怀念我们每次吵架 你都会把我气哭 到最后还是你过来哄我  就算是我的无理取闹  就算生气了 打你 叫你死开  你还是会紧紧抱着我等我气消了在过来问我为什么生气    。。。。一切的一切都让我是那么的怀念  我不知道这样的日子 什么时候还可以到来  还是已经不可能了 每次想到你都好想哭 可是我知道我不可以哭  我现在都不会去听伤感的歌曲 我怕我听着听着就控制不住自己  我现在真的很乖了  没有以前那么爱哭了 我现在只是在很想你很想你 很委屈的时候才会哭了  你不是说你喜欢以前的我吗?现在我变了 已经变回以前的我了   亲爱的 还是想这么叫你   你想我了吗?今天是情人节你还记得吗?没想到今年的情人节我还是一个人过   亲爱的  我真的好想好想你  好想好想见到你  经历了这么多 我真的懂了很多  一切都发生的太突然了 我都无力去面对 不过事实摆在眼前 我还是要去面对 我真的想这一切直是一场梦 我 和你 都能好好的 希望老天能保佑我们平安无事  希望一切只是一场梦  希望一切都能过去 或许真的是我运气不好吧 不过我现在真的觉得自己好委屈 为什么这样的事情会发生在我身上  在这样下去我真的要奔溃了  亲爱的 我真的好想你能在我身边 。。。。亲爱的 我真的好想好想你 。。。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-2-14 13:26:21
c村长不风流 发表于 2012-2-14 12:23
现实残酷,,,,,,,,,,

所以说要面对现实

我也好想她。。可惜不领情

是怎么了哦。

过去的只能成为回忆,把握未来吧!

游客
游客  发表于 2012-2-14 20:25:26
親吻Dê感觉 发表于 2012-2-14 17:23
过去的只能成为回忆,把握未来吧!

嘿嘿。你没看懂我写的意思

游客
游客  发表于 2012-2-14 20:26:09
〆丶Habiba 发表于 2012-2-14 17:19
是怎么了哦。

暂时是秘密以后有机会告诉你

游客
游客  发表于 2012-2-14 20:27:21
简单平淡 发表于 2012-2-14 16:37
我也好想她。。可惜不领情

呵呵。爱情就是这样的。不过只要你努力就会有结果   时间问题而已  

我也好想他 可是见不到 他在中国

既然那么放不下  就努力去争取吧  别让自己有遗憾

游客
游客  发表于 2012-2-14 20:28:40
红枫岭 发表于 2012-2-14 19:27
我也好想他 可是见不到 他在中国

呵呵。那就回去啊。

游客
游客  发表于 2012-2-14 20:30:10
飞翔的老鹰 发表于 2012-2-14 19:28
既然那么放不下  就努力去争取吧  别让自己有遗憾

呵呵。你也没看懂我写的。有机会在告诉你答案