此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人安全倡议

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
和平是需要付出代价的,国与国之间是这样,种族之间也是一样,我们华人想拥有一个能静的生活环境,根据目前的状态和处境也是需要付出一定代价的,面对我们华人的安全状态我们华人社会也不应该在消极和回避了,我们华人群体里有面对居留.就业等等问题,但最重要的还是我们安全问题,我们不能生活在恐惧当中,来来回回提心吊胆的过日子,只有在安全的环境中我们才能够更好的经商和生活,我们要保障我们的财产不受到侵犯人生不受到威胁。要保障我们华人应有的权益。
在频繁事件的地方有勇气的同胞我们应该经常去逛逛,特别是大家晚上下班的时间段,最少的30-50十人。要有备居留的兄弟,在这里当兵的兄弟也不少,具备军籍,要有什么是也好脱身,我们人人配备军刀和电棍,即使被警察抓了也不要紧,等多关几天就出来了,我们要有力量和声势,不战则以,要战一定要赢。在外面玩的弟兄也一样,大家别自顾着玩,泡妞。对付那些侵害我们华人的地痞流氓,我们是正义之师,我们要以我们的行动而骄傲,要以我们维护我们华人应有的利益而感到自豪。
其他华人同胞也应付一定的责任,比如说 这些人当中因为维护大家利益而被送到中国去的,大家得凑钱以示慰问,被判刑的应给他家庭提供经济援助。失去劳动力的,他的终生就得大家供养。唯有这样才能振兴我民族,团结我华人。
杨华 06 10 57 33 86 QQ 617853391

关于支持同胞英雄的方式和最新进展--心会跟爱一起走,海外华人大家一起手牵手
详情敬请关注:http://www.huarenjie.com/fr/cfview/671027.html

lz说出了我一直想说的话,叫我出力恐怕不行,因为我胆子太小了,但是我可以出一点钱支持他们,
顶顶

我也觉得这是最的办法,可是经费从何而来?我相信会有人捐钱的,可是与我们在法45万的大军相比,这样的热心人士毕竟太少了。所以一个突出的问题就是英雄们的后顾之忧太多太重了。

Belleville 我除了吃喜酒 平时几乎都不去,就是那里的《 脏 和 乱 》产生对那里的反感 平时买菜也都去3区买了。虽然如此但我心中时刻期待着 华人的团结 能组织个团体 或 各团体能联合带头抵抗 那些啊黑 啊啦 维护我们华人应有的  地位和尊严 。另外华人社会当中希望能出来几个《志愿者英雄》搞掉几个 啊黑 啊啦 的头。 比如一个啊黑 啊啦 多少钱 两个多少钱 。《信任度的协会搞个基金,在法所有华人集资》事后钱可以打到中国的 志愿者英雄 的银行账上 这是对志愿者的保障金应该的
《中国人的尊严何时要回》杨华兄弟 加油    个人意见 同意的大家支持  有好的建议 大家提

支持

一个阿黑或者阿啦的头20万欧差不多吧。

顶上去

支持

7楼
一个阿黑或者阿啦的头20万欧差不多吧。

点说 Belleville 我除了吃喜酒 平时几乎都不去,就是那里的《 脏 和 乱 》产生对那里的反感 平时买菜也都去3区买了。虽然如此但我心中时刻期待着 华人的团结 能组织个团体 或 各团体能联合带头抵抗 那些啊黑 啊啦 维护我们华人应有的 地位和尊严 。另外华人社会当中希望能出来几个《志愿者英雄》搞掉几个 啊黑 啊啦 的头。 比如一个啊黑 啊啦 多少钱 两个多少钱 。《信任度的协会搞个基金,在法所有华人集资》事后钱可以打到中国的 志愿者英雄 的银行账上 这是对志愿者的保障金应该的
《中国人的尊严何时要回》杨华兄弟 加油 个人意见 同意的大家支持 有好的建议 大家提