此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

3月18日,Beauval动物园一日游,团购价28欧/人,看大熊猫去啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

3月18日,Beauval动物园一日游
团购价:28欧/人

中国的大熊猫坐飞机来巴黎啦!和朋友,孩子,一起去看国宝吧!!!
机会难得噢~~~

报名方式:办公室报名:香街31-33号403室(地铁1号线到Franklin D. roosevelt站下来2号出口即是)
电话预定:0153750948(上班时间上午10点——下午18点)注意:电话预定位置只保留1天

非上班时间您可拨打手机:0698021936
网上直接报名:www.asiatourseurope.cn,在线支付即可
重申秒杀活动细则
注意事项/参团须知:

1.       团费不包括司导小费3欧/人/天和各景点门票。
2.       秒杀会员请务必带上有效证件(护照、签证或居留证),导游将按照会员名登记上车。
3.      在欧盟学习学生请带上学生证+居留,在欧洲多处景点26岁以下欧盟学生将得到折扣或免票优惠。
4.       旅行车内空间较小而且封闭,空气流通较差,为您和其它乘客的健康舒适,请勿在车内吸烟、脱鞋和饮食。
5.       旅途中用餐时间难以按时规律化,请准备一些饼干、糖果、巧克力等小食品和饮料等,以备应急。
6.      为预防旅途意外,五洲漫游强烈建议您购买旅游医疗附加险,详情请咨询本社。
1925535315_1.jpg Yuan-Zi_Chengdu_©ZooParc-de-Beauval.jpg arton924.jpg

评分

刚哥 + 2 刚哥来了

2月19?? 这个时候过去玩 不太合适……我喜欢夏天过去,呆2天

Elizabeth1608 发表于 2012-2-13 15:28
2月19?? 这个时候过去玩 不太合适……我喜欢夏天过去,呆2天

夏天也还是会有的

2月19日,Beauval,的出发來、回时间。

Leica 发表于 2012-2-13 16:16

大姐 那里超大的,一天玩不完的

五洲漫游 发表于 2012-2-13 15:57
夏天也还是会有的

价格不错:victory:  再出个2天的价格 有木有?

巴黎去的有木有 想带孩子去看看

Elizabeth1608 发表于 2012-2-13 17:25
大姐 那里超大的,一天玩不完的

我没去过,很想走馬看花去看看,

Leica 发表于 2012-2-13 19:02
我没去过,很想走馬看花去看看,

哦!!!我这个人喜欢到哪儿 都希望认真看过,拍过,不然心里是万分遗憾的

Elizabeth1608 发表于 2012-2-13 18:15
哦!!!我这个人喜欢到哪儿 都希望认真看过,拍过,不然心里是万分遗憾的
...

处事认真好,會学到很多知识,

熊猫好。。。我喜欢

最近天使 发表于 2012-2-13 20:34
熊猫好。。。我喜欢

想要报名吗,你可以直接致电0153750948报名噢~~~15欧的优惠价上哪去找啊

Leica 发表于 2012-2-13 16:16

来回时间,是上午8点15集合,晚上19点左右到巴黎

想戒烟 发表于 2012-2-13 18:32
巴黎去的有木有 想带孩子去看看

恩,非常欢迎各位朋友带上孩子一起去看看,我们中国的国宝大熊猫对于在法国土生土长的孩子们应该还是挺有吸引力的

Elizabeth1608 发表于 2012-2-13 18:26
价格不错  再出个2天的价格 有木有?

两日游一般适合想您这样的摄影爱好者,以及春夏季节,所以我们稍微会推出的