此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我和老板一起做工!

游客  发表于 2012-2-13 12:07:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    我们的厨房2个人,我和老板一起做,餐馆不忙,一般般,我老板出了名的懒,除了客人点菜他炒菜之外,啥事多不做,他自己那块*生财地*  脏的要命!最近卫生查的很紧,他只会整日叫我做着做那,而他自己的那些酱油 醋 盐  等等的碗,要命,我看3个月多不洗,还有太多了!哪有这样为自己做工的老板!我希望卫生局来关他2个星期。让他反醒!他整日除了吹牛之外,找不到他的优点!不明白老板娘怎么嫁给此种*优秀*男人!
这都是命

你也要的厨房也做的啊 叫我马上走啊 不喜欢和懒人工作

这就是人 世界才精彩!!之余那老板娘 就个人爱好了

厨房2个人够用的阿。。

请问你老板的餐馆在巴黎吗?:lol

楼主其实这是个好机会'''和懒人一起''起码你有机会做他的事''实践就是经验''多找机会学'''学会了''腰板就粗了'''到哪都得叫我门声师傅''我就是这么过来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-2-13 14:07:36
永乐 发表于 2012-2-13 11:38
楼主其实这是个好机会'''和懒人一起''起码你有机会做他的事''实践就是经验''多找机会学'''学会了''腰板就粗 ...

说的太好了是个有前途的:victory:

是否看上老板娘了

游客
游客  发表于 2012-2-13 14:21:43
永乐 发表于 2012-2-13 11:38
楼主其实这是个好机会'''和懒人一起''起码你有机会做他的事''实践就是经验''多找机会学'''学会了''腰板就粗 ...

说的很对啊,在你刚刚开始看到他们高高在上的人,他们往往曾经都是努力付出过的,在这件还未达到巅峰的时候最好能忍则忍,只要能坚持下去不就的将来就是你成功之时,在欧洲有些人做了10来年了还是2手,有些人却做了2 3年就是大师傅了,关键就在于他自己没去争取机会,当然有些是有机会,有些人没机会,但是机会可以自己创造,只要有那份上进心,自己是可以创造机会的,如果你从来不去争取,别人想给你机,但是你都不去争取机会就会流失了,等你有一天抄着1手好菜,你就也可以有偷懒的资本,

老板认为给你的工钱太多了,所以袖手旁观还不满意.............:dizzy:

老板一定是那里人,自认为是百万户......

老板就是这样的。

说着个话的人本身就有问题  难道老板给你钱 还要他做吗. 你们做好自己的本分就可以了啊. 他能当老板 就有他自己的本事. 别人可能动的是脑.  你们可能看他只是炒几个菜  但他们可能在做些事情你们不知道呢  餐馆难道不要人管的 .  本人只代表自己的想法