此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] code 路考一次过,发贴庆祝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
code还好在家学 考试前去驾校学了10多天 一次考过了 路试很简单 就是被驾校的教练愚弄 打击信心 路考结束后他还想想问要2000欧元 他明明知道我路考合格 欺骗我说他和考官很熟 我在驾校学了22个小时 幸亏一个私人教练 我想和他学10个小时 他坚决不肯 他就给我学5个小时学车 他说根据学生的需要 他从来没有教20小时的惯例 不管怎么说2000欧元没被驾校的教练骗去 code 路考 一次过 发帖庆祝

评分

神行天下 0 + 5 太给力了~~

辛苦还在后面呢

请问楼主在家怎么学啊
可以指点指点吗?

恭喜你呀

楼上怎么说 我来帮你分析一下你 考驾照花大把钱你自己无所谓 但是客观上你帮助驾校来剥削大家用做餐馆或什么辛苦赚来的钱 2你为啥考驾照是用来生活作为一个谋生的手段 做送货的 你是否连一代洋葱都拿不起来 你当然会辛苦 难道你真的相信有驾照会轻松生活
总之 骗自己同胞或帮忙骗钱的天打雷劈的 君子好财取之有道

回4楼 同喜 谢谢啦

回3楼 学习code我是在家里学的 后头好好总结一下 我就是一天学固定几套题 下次在复习再学新的题 感觉有2个错内就去驾校参加EXMAN BLANC 驾校的题都是平时练习见不到的题 如果真的打到3。2个错在家 那么同时去驾校学 法文的或中文的 在家有基础了 再坚持一2个星期 要去做驾校的题 考code试考在家学的题 去驾校为了驾校的模拟考争取考试位子

我的法文也不好 在路试中PREMIER A GAUCHE  premier a droite 都没听懂 那个大环岛有很多出口 考官如果说direction 我很快就可以找到。
关于学code开始时我自己觉得就是题海 后来去驾校听课又感觉听解释也很重要 看和我一起考code通过的哪位女士30多岁了 有两个孩子了 用一个月就考过了code。最后一次看得她是1月中旬 她和秘书说过年以前要回温州。她学习code期间我每次都看到她来上课坐在我傍边 每次她答对了也很认真地记笔记
选中文和法文考 自己先想好 在那儿个学校报名选好  法文好当然选法语 看看自己的空闲时间选中文学 驾校的中文题要比法文的难很多 但是有时间天天上课题量大了 争取拿到考试位子 我就模拟考试那次成绩最好 错了7个 其他时间上课练习每次都错10多个 靠code前一天我还错了8个呢 都做地3遍了 平时认真学 上考场就一定能过 考试要比平时练习容易

一骑绝尘 发表于 2012-2-12 21:52
我的法文也不好 在路试中PREMIER A GAUCHE  premier a droite 都没听懂 那个大环岛有很多出口 考官如果说di ...

请问私人教练有电话吗?收费如何

心静悠然 发表于 2013-1-24 17:29
请问私人教练有电话吗?收费如何

那个私教近半年没有联系了。12年3月份的时候,很多留学生转了身份后去考驾照,他们中的很多人和这个教练练车,人数太多了。后来听说闹得不愉快了。听说是那个教练给即将路考的考生优先练车,哪些没有位子练车的人生气大骂这个教练,以后我就不知道情况了。

一骑绝尘 发表于 2013-1-25 22:26
那个私教近半年没有联系了。12年3月份的时候,很多留学生转了身份后去考驾照,他们中的很多人和这个教练 ...

那有号码吗?我想联系下~~先谢谢了

心静悠然 发表于 2013-1-25 23:06
那有号码吗?我想联系下~~先谢谢了

电话号码给你了。这个人和我没有半毛钱关系。我不知道他现在是不是仍然干私教。试试吧!
祝你好运。早日脱离苦海。快快拿到驾照,呵呵

头像被屏蔽

一骑绝尘 发表于 2012-2-12 19:24
回3楼 学习code我是在家里学的 后头好好总结一下 我就是一天学固定几套题 下次在复习再学新的题 感觉有2个 ...

请问,你在家学,那你的学习题材是在哪买的?

yyyhhh 发表于 2013-1-26 15:40
请问,你在家学,那你的学习题材是在哪买的?

很久以前是有个朋友她借给我一张光盘。我拷贝在我的电脑上。但是,练习题大概做了200多题。后来没有考试压力就放弃了。过一年后我才去驾校报名。驾校有卖练习题,在网上做练习题。