此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的婚姻能长久吗?

匿名者 发表于 2012-2-12 16:17
隔得远没事

呵呵。。你怎么知道呢。。

游客
游客  发表于 2012-2-12 21:20:11
Eline1987 发表于 2012-2-12 19:06

你跟我说的呀

游客
游客  发表于 2012-2-12 21:20:46
Eline1987 发表于 2012-2-12 19:06

我是vicky甜甜圈·····郁闷怎么是匿名呢

第二胎是女儿 就不要你了 这样的话都说的出来,已经不单单是婆媳问题了,你老公当你是什么啊 生儿子的机器吗。

婆媳不要住在一起、分开住、那样你有私人空间夫妻会更好、出去租个房子给2老住

家家有本难念的经   大家都换位思考一下  多体谅一下别人  家和万事兴嘛

找个好时机和你老公聊聊,你和你婆婆的关系,关键还是看你老公的,主意:吵架解决不了问题的,要心平气和的沟通。至于婆婆,你可以先试着把她当老板娘来看待,想着你以前打工的时候怎么对老板娘的,现在就怎么对婆婆,千万别在她面前说他儿子的坏话,反之,也别在她儿子的面前说她的坏话。要有技巧的表达自己的委屈。

我的婆婆是很好说话的 公公就不好说了 所以我也不鸟他 ,我又不求他什么,也没拿过他们家什么 所以挺着腰杆说话   没有你们所说的婆媳难相处的感觉

其实啊婆媳这个问题吧 复杂啊 。。。。

游客
游客  发表于 2012-2-12 23:36:39
薆銭更薆命 发表于 2012-2-12 20:36
婆媳不要住在一起、分开住、那样你有私人空间夫妻会更好、出去租个房子给2老住 ...

他们老一代的没有接受过文化教育,那些P话现代人是绝对无法逻辑性的接受;心平气和的让你老公冷静一下,夫妻暂时分开几天,如果他也想保持这婚姻 和这家庭,那么送二老回国或者别的方法分开来住,,,, 不管怎么说 祝福你,不轻言离婚,;;;;

现在还这么的重男轻女

婆媳这个问题复杂吧 老公的态度要负很大的责任 如果可以的话最好不要住在一起,只可惜没有主见的男人往往是喜欢粘在父母的旁边 ... 反正对公婆而言媳妇和女婿永远是外人;没有用的人,既然如此 又叫他门以何心态来对待这些长辈呢 ?自己的女儿是个宝难道BEI人的女儿就是草吗?

哎,这个年代了还有人说生女儿就不要老婆了,那要是让你老公在找个女的生,还是女儿怎么办啊?我看你老公是受你公婆影响的,看他们二老怎么袒护儿子就知道了。虽说我跟我婆婆关系也不怎么融洽,可她想抱孙女呢,可我生的是男孩我是无所谓,管她的啊,叫你老公要儿子,叫他一个人生去,本来女人生孩子,伤身体又伤心,你老公还说这样大逆不道的话,真是少见!

别顾着说别人极品, 你自己不是么? 还是那句老话, 一个巴掌拍不响。
你做好自己本分, 偶尔也可以假惺惺的跟你公公婆婆问好。
另外有一点, 千万别指望自己老公出面指责他娘亲, 即使她是错的。
要想婚姻长久, 你就该忍着, 说的难听点,再过个几年就黑发人送白发人了, 如果这么几年都挨不过去, 就没必要谈一辈子

路人甲路过----