此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这样的婚姻能长久吗?

游客
游客  发表于 2012-2-12 12:19:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
自从公婆来了后,我跟老公的关系就紧张了,时不时的吵架,没来的时候基本上是不吵的。有吵也是为店里的事或他打老虎的事。他们来了老公就变了,我说什么都是错的,婆婆还在电话里跟我妈妈吵着说,说来说去都是我儿子太老实了什么都听老婆的。要是老公都听我的就不会在半夜2点开门让我拿行李走人,就不会跟我吵架到我怀孕3月。直到公婆走亲戚了跟老公关系才缓和点,试问下都听老婆话的男人是这样的吗,他舍得老婆伤心的吗?前几天,因为我怀的是女孩,要剖腹产,后说如果你第2胎生的是女儿我不要你了,会怎样?原来婆婆说女婿跟媳妇都是有娘生没娘教的,难道他儿子不是吗?下个月就要做爸爸了,这种话也说的出来。想想下他家是上梁不正下梁歪。就拿公公说吧,说我是吃他的饭,应该什么都听他的,这种让人笑掉大牙的话,还说的这么理直气壮。我说我又没吃你的饭,他说你嫁到我们家了不是吗?晕死了。因为跟婆婆关系不好,吃饭的时候都没有叫她,其实平时也没怎么叫她,再说因为在店里走不开,吃饭是轮着吃的,基本婆婆是第1个吃的,在电话里还跟我妈妈吵着说,在这吃饭比吃老鼠药还苦。晕死了,真是极品的公婆。一个说我是吃他的饭,应该什么都听他的,一个说在我这里吃饭就是吃老鼠药,真让人奔溃。极品夫妻。以前跟老公一直关系不错,婆婆却有事没事说些风凉话,让我很气,事后都会为婆婆的这句话跟老公吵架,最让人受不了就是老公在旁边,也不说他妈。挑拨离间媳妇儿子吵架,平淡日子不要过,要过磕磕碰碰的日子,极品中的极品了。因为吵架心都碎了,对老公的感情也慢慢在吵架中抹去了往日的热情。我们也谈过离婚,真的很累,我不明白老公,吵架真的让我很累,我只要他一点头就可以了,双方的经济对分,对我来说算是解脱了。为什么他宁愿吵架,也不离呢?我已经厌倦了。或许只是时机未到,该离 的时候会离离的吧?

婆婆永远是个难题

刚刚看完(当婆婆遇上妈)。。。。这个婆媳关系是生活中一个非常问题,本人在意大利,还没有见过婆婆,,,我也经常想象当我见过我婆婆的时候会是怎么样的场景,,哈哈哈

我是过来人说一句,你要明白,婆婆永远是着向自己儿子的,吵架不要当着公婆的面,在只有你和老公在时吵架,会很快和好,你还年轻,以后日子还很长,慢慢适应就好了。为了孩子,不能离婚。

是LZ老公不上道   不会在你和他妈之间协调    NND的差劲

婆息关糸处理不好,让家庭很不稳定,你应思考如何才能处理好婆息关系⋯让家庭和睦

婆媳关系本来就是难搞定啊

不知是不是这两位公公婆婆过来人不会做人啊,媳妇要当女儿一样再怎么不对也应该说儿子的不是,这里只是你的片面之词也许你也太过分了,要尊重长辈:lol

补充内容 (2012-2-12 12:28):
我来教教你老公学学风吹两面岛

补充内容 (2012-2-12 12:34):
导致婚姻失败的这种也占了不少啊,

补充内容 (2012-2-12 13:00):
你老公不想离婚,二婚不容易,离了找不到一个 比你更好的了。

补充内容 (2012-2-13 13:49):
生男生女都一样别生出个败家仔,,,哈

你若真想离婚,
   不要任何财产, 你老公立刻签离婚证书。

补充内容 (2012-2-12 12:49):
你要一般财产,他才不会干傻事

如你娘家在这儿回娘家过几天,

游客
游客  发表于 2012-2-12 14:37:48
婆媳关系是一道难题,其实就是心态问题,只要各自要有协调的心态,有些事情是不难解决的,要知道家和万事兴。

哎。。婆媳关系不好真的很头疼啊。。。我未来的婆婆应该不会这样吧。。

游客
游客  发表于 2012-2-12 14:52:20
匿名者 发表于 2012-2-12 13:37
婆媳关系是一道难题,其实就是心态问题,只要各自要有协调的心态,有些事情是不难解决的,要知道家和万事兴 ...

就是大家的思想不同才难

这样的婚姻长久西那,别离婚

你这个新娘和老娘难免是有矛盾的,希望你开心