此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果可以,可以如果。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
酒醉刚醒,情人节将至,看到很多人好像都觉得自己很可怜是的也许是因为没有情人的原因吧,很多时候也会感慨万千,在这情人的日子里自己却孤单单的面对电脑,突然想起以前的情人节里跟她去看那海边的夕阳,还有为她做的蛋糕,每个情景还依旧历历在目,每个节日我总是放下手上的事情,去安排一些感动,或者一些浪漫的事情,现在放下了感情的包袱却明白了很多道理,这几年我一直都在为感情而活,却忽虑了生活,直到现在才发现外面的世界说现在的女人眼光高,或者很高傲,其实这也不怪她们,只是寻找着她们自己想要拥有的,与其说她们眼光高,不如趁自己还年轻的时候努力拼搏,人生没有多少个10年 我今年也就23岁曾经的我多么想成家,而突然间觉悟了,现在不去打拼还到什么时候?虽然我不像身边的那些我遇到的人,只是靠边打工边买奶粉跟尿布的人 只是靠这个月打工的工资来维持下个月的人,其实在欧洲有很多这样的例子,很多人都是要在一个肯跟自己拼搏的女人同甘共苦,可是贫贱夫妻百事哀 谁经的起柴米油盐的折腾呢?当然我可以很肯定的说是有同甘共苦的夫妻但也的确很少,当有一个家庭的时候负担还是挺重的,所以与其说那些女的或男的怎么样,为和不增加自己的实力呢?总是有些人要找情人,难道你们是因为寂寞而找么?在欧洲的现实生活里有多少人是因为寂寞的原因相信大家都很清楚,有多少人因为觉得孤单而去寻找一个连见面都没见过的人就说喜欢?我没资格去质疑那所谓的喜欢是假的,也许那才是最真的也不一定,我深爱过,轰轰烈烈过,心如刀割过,狠狠的哭过,幸福快乐过,迷失堕落过  原来那孩子还在的话已经8个月了,(有人一定说为什么没了,原因很多,因为我不想在解释了 选择一笑而过)被人数落过 原来有些女人那么有心机,突然让我觉得可怕,有人说我很可怜,呵呵,也许吧!已经不是那么重要了,我累了,曾经为感情而活, 拥有了让人一辈子无法忘怀的感情的,真的经营的好辛苦,我累了,真的疲惫不堪了,如果可以现在我要为生活而活,好了大家想骂的可以骂了,祝曾经爱我的,我爱的,以及大家没有情人的有情人的都一样要活的快乐,千万别把寂寞当是爱,是喜欢

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 叹息一声

原来每个人的背后都有自己很凄美的感情
别想太多了,时间不会因为谁而停止转动
所以要面对现实,好好的善待你自己,快乐你自己
祝福你

alesia 发表于 2012-2-12 05:06
原来每个人的背后都有自己很凄美的感情
别想太多了,时间不会因为谁而停止转动
所以要面对现实,好好的善待 ...

你好快啊,不愧是版主,现在的我很快乐了,知道了生活的意义,谢谢你,同时也一样要祝福你

不要寂寞而爱 发表于 2012-2-12 06:11
你好快啊,不愧是版主,现在的我很快乐了,知道了生活的意义,谢谢你,同时也一样要祝福你 ...

只要自己快乐就比什么都好
希望你更加幸福,过去的都已过去了
别把自己活在过去里伤害着自己,好好的珍惜自己,善待你自己

alesia 发表于 2012-2-12 05:14
只要自己快乐就比什么都好
希望你更加幸福,过去的都已过去了
别把自己活在过去里伤害着自己,好好的珍惜 ...

至少更懂的怎么去爱一个人了,明白了感情的细节,不在那么懵懂了,我要远离幸福一个人快活个几年先,其实幸福得定义很多,看人怎么想的,

不要寂寞而爱 发表于 2012-2-12 06:23
至少更懂的怎么去爱一个人了,明白了感情的细节,不在那么懵懂了,我要远离幸福一个人快活个几年先,其实 ...

有时候幸福就在一瞬间,一刹那
要懂得去珍惜啊
开心点,别想太多了
快去睡觉吧,我去睡了
天快要亮,我下咯,安安了

alesia 发表于 2012-2-12 05:33
有时候幸福就在一瞬间,一刹那
要懂得去珍惜啊
开心点,别想太多了

哈哈,我是睡醒了,你怎么那么迟睡?辛苦了!

只有失去一些 才会看透一点
欧洲生活的确不易啊 楼主好好加油

LZ加油!!!

每副美丽的画后面,都记录了心酸

如果可以,我希望没有情人节

不要因为寂寞而爱,那种爱就是拥有了也不会长久。

七月!雨琳 发表于 2012-2-12 08:26
LZ加油!!!

加油当一个孤家寡人,呵呵

蓝鸟 发表于 2012-2-12 09:26
不要因为寂寞而爱,那种爱就是拥有了也不会长久。

可很多人还是因为寂寞而爱了

游客
游客  发表于 2012-2-12 10:40:08
不要寂寞而爱 发表于 2012-2-12 09:34
可很多人还是因为寂寞而爱了

人各有志,每个人都有选择自己生活的权利,只能在这里祝福他们了。

补充内容 (2012-2-12 13:27):
蓝鸟