此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的邪恶老公给我定的11条家规!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

引导语::我的老公是个铁杆球迷,认识我之前天天熬夜看球,但小女子相夫教子素以严厉著称,自打他从了我以后,就没让他在11点后看过球,小女子身材性感,他也渐渐明白看22个大男人抢一个球不如在床上独享两个球,然而,现在世界杯到了,竟然给我定了11条家规,看得我哭笑不得,现在就给大家看看。

1、 世界杯将至,对于只知道贝克汉姆和齐达内的你来说,的确该恶补一下足球知识,从现在开始,请你不要只关心时装、化妆品和买房,否则在世界杯期间我们将毫无共同语言。    2、 世界杯期间,房子是你的、床是你的、孩子是你的、家务是你的,一切一切都是你的,只有一台电视、一张沙发是我的,不要跟我说你想看韩剧、想看快男,因为现在只有一个节目叫足球。    3、 看世界杯,怎能不熬夜,球赛就是命令、看球就是生命,无论凌晨还是半夜,只要有比赛,我都将从床上爬起来,不要跟我说明天还要上班,也不要说我守着两个球不玩儿、非要去看22个大男人抢一个球,此刻我是信仰足球的唐僧。    4、 在我看球的时候,不要在电视前经过,如果你非要经过,那就请你爬在地上匍匐而过,不要挡着我的视线。更不要枉费心机的穿着性感衣服站在电视旁,或者爬上茶几大跳热舞,我说过,此刻我是信仰足球的唐僧。    5、 朕恩准你和朕一起看球,但你不能唠叨一些与足球无关事儿,如你的父母、你的同事、赚钱、买房、孩子上学,也不要让我看你试穿新衣服、你的新指甲油,因为我的脊椎已经固定一个方向,即使你穿的再火爆我的目光也不会偏移一丝一毫。    6、 球赛时间我只坐在沙发上看球,休想让我去开门、接电话、给厕所的孩子拿卫生纸,总之看球的时候我什么都不管,如果我想喝啤酒、想吃东西,你应该从冰箱里拿到我面前。    7、 冰箱里准备好充足的食物和啤酒,我的哥们儿来了要好生招待,不许对他们使脸色,即使是欠我钱的老贺,作为奖励,你可以在凌晨四点以后看电视。    8、 除了食物和啤酒,一定要多买几包清热去火的冲剂,因为熬夜看球容易上火、球进了欢呼尖叫费嗓子、和哥们儿聊球侃球也费嗓子、喜欢的球队比分落后更让人上火,所以要多给我沏去火冲剂,以免我口腔溃疡、牙龈肿痛、扁桃体发炎。    9、 休想在进球回放的时候分散我的注意,即使我看到那个进球,但我还要看,回放几次看几次。    10、 在我喜欢的球队落后时,千万别来惹我,出去打酱油、遛狗干什么都随你,还有,在出门前最好给我沏一杯去火冲剂,以防我着急上火。    11、 每日、每周的精彩回放我都要看,不要说:“你已经看过了,为什么不换个我们都能看的频道?”,不是球迷的你怎能体会精彩回放中那些看过的画面,再品味一次其实更精彩。

编后语:其实,看完以后我并没有生气,反而却对老公多了份心疼,自从他和我在一起后,所有的时间不是给了工作就是给了我,谁没有自己的兴趣和爱好啊,世界杯到了,真应该给他更多的空间才对,我也明白四年一次的世界杯在他心中的地位,我一定在这个期间好好听他的话,陪他看每一场比赛。

厉害

我家也有一个差不多的......

得妻如此,夫复何求!

NIYO

楼主的丈夫其实是很可爱的。象这样痴迷执着于一项兴趣或事业,而不满心装花的男人,实在是很难得的。为什么要用“邪恶老公”一词?再者:作为妻子,没有温柔,严控丈夫,还认为这是严厉的“相夫教子”。实在让人害怕。
   不过楼主最后的话语,倒是说得非常善解人意,极其可爱的,与开头的话语大相径庭。我的发言可能得罪楼主,但是,作为善良的旁观者。希望楼主心胸放宽,好好珍惜自己的好丈夫。因为,在目前淫乱昏聩的社会。不痴迷于繁花绽放的女色的男人,而只痴迷一项兴趣和事业的男人,确实难找。楼主不要自信过高,不要认为自己的漂亮性感就一定能够锁住男人的心。对于一般品质欠缺的男人,如此自由、放荡的社会环境。你就是四大美女之一,也无法完全让一个男人心中只装有你一人!!!所以,我应该恭喜楼主!楼主不要身在福中不知福,不要再苛求自己的好丈夫!!!

这文章最近貌似很红哦 嘿嘿QQ空间出镜率很高
不过作者最后的那段话说的真不错

哪转的贴呀

晕 还好我老公不这么 感觉他心里除了工作就是俺了啦 哈哈

有空看看而已,不感性趣