此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 一但错过就在也回不去了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女孩在街上走着、看见男孩从眼前经过、男孩好像没看见女孩般一直往前走着。
女孩望着男孩的背影久久回不过神来、直到男孩走远看不到了、女孩猛然蹲下来失声的痛哭了。
回想着从前的点点滴滴男孩的身影一直徘徊在女孩的脑海里心里、
自从分手后女孩才体会到自己是如此的爱着男孩 真的很爱很爱。可是她伤男孩太深了、她自己都没有勇气去叫男孩原谅她、在一次接受她。
终于某天女孩实在是受不了思念的煎熬跑去男孩家里找男孩、开门的不是男孩而是一个女孩、经接着里面传来一到熟悉的声音 。宝贝谁啊
男孩的身影就冒出来了、女孩震惊的睁大双眼、她不能相信、曾经那么爱自己的男孩、此刻既然带别的女孩回家里 还喊她宝贝。
女孩的心在滴着血、泪水一直在眼眶里打转、女孩还是强忍住不让眼泪落下来。
女孩说  -我能单独跟你谈谈么
男孩犹豫了会儿 还是点了点头、然而又转身对身后的女孩说  -你先离开吧   直到那个女孩走远了、
男孩问   -你来找我什么事
女孩说  - 我们。。能重新开始么。
男孩说   -呵 重新开始、你在耍我么
女孩说    -对不起 我知道我曾经伤你很深、那是我无知、我蠢 、我傻、直到我们分开后我才意识到自己是多么的爱你 你真的就不能原谅我么 还是你爱上别人了。。说这句话的时候女孩的声音在颤抖着。
男孩说    -呵呵 你爱怎么想就怎么想吧 你也看到了把 总之没有你我还是可以活的很好。 其实男孩的心又何尝不痛、听到女孩说爱他 他是多么的欢喜 他是这么的爱女孩啊 可是他不敢再相信女孩了 他真的怕了怕在一次受伤 、他真的伤不起了 不然真的会奔溃的。
女孩说    -我知道了 呵呵 放心吧 我以后不会再来打扰你。说着女孩便转身走了 眼泪终于也忍不住落了下来
男孩望着女孩的背影 那落幕的背影 泪水也同样的从脸颊滑下、其实男孩会找别的女孩 只是想告诉自己他并不是非女孩不可 他还可以爱其他人还是可以很快乐的活着直到有一天他还会忘记女孩。可是当这一切在见到女孩的面的时候 一切的一切都显得那么的傻 他怎么可能忘记女孩、怎么可能忘记。。。
十天后女孩的父母来找男孩手里拿着一封信
这是我女儿写给你的信 自从十天前女儿回来后就一句话都没说把自己关在房间里我们怎么叫都没回应、后来我们越想越不对劲 就把门给撞开 结果就看到。。看到  。。。 再也说不下去 女孩的母亲转过头捂着嘴伤心的哭了  
男孩知道怎么回事了 他颤抖的接过信、心里已经被搅的天翻地覆。
女孩
亲爱的 你不会知道我有多后悔曾经的不珍惜、你不会知道每当我想起往后的日子没有你心里有多么无助有多痛、
我真的真的很爱你啊、但是在也回不去了、在也回不去了!!
我这次是真的要彻底离开你了。我把我的祝福都送给了你你一定要答应我要快快乐乐的生活哦。

男孩拿着女孩写给他的信 脸上早已泪流满面、却不自知。都说男儿有泪不轻弹、只是未到伤心处、
这是第几次男孩为女孩而哭了呢、呵呵 太多了男孩自己都不清楚了、
这份爱到底是怎么样的刻骨铭心、能让男孩一次又一次的为女孩流泪呢、只有男孩自己最清楚吧。

如果当初他勇敢点、如果当初他不这么怕在受到伤害、如果当初他没有碰到那个画面、如果、如果。。。
呵如果又能怎样、就算重新来一次、结局就能不一样了么、因为人的个性已经注定了这辈子的命运、现实就是这么的残酷啊!
错过了就是错过了、不可能再回到最初了。。
男孩和女孩以前在一起的画面一一浮现在男孩的脑海、虽然脸上还挂着泪滴、但脸上依旧笑的很甜很甜、
因为至少他跟女孩曾经相爱过、不在乎天长地久只在乎曾经拥有、这对男孩来说真的已经足够了。
这辈子能认识女孩他很幸福。

今天就是女孩的葬礼了、男孩来到女孩的葬礼、整个人虚脱的跪在女孩的坟前、
他真的很累很累、忍到现在只是为送女孩最后一程。在对女孩说出他迟来的告白。
男孩说  -宝贝、对不起 、 我爱的人一直都是你啊 从来就没有过别人的身影更加没有变过心
宝贝 没有人能够取代你在我心里的位置、我心里的这个位置只可以属于你、只能属于你、只会属于你。宝贝、我爱你、同样的很爱很爱。。
说着、男孩的眼泪就落下来了、这将会是男孩最后一次为女孩哭。为什么呢? 呵呵

听说后来葬礼结束的时候有宾客在女孩的坟前发现一具尸体、是个男的、身体还是温的、刚死没多久
大概就是这个男孩把。。。

评分

正了 + 1 + 5 呜呼!
龙之本色 + 2 感谢分享^_^
Fr512 + 1
黑K + 3 太给力了~~

侄女,.叔叔看了不错....

时间一去不复返!

错过就是错过,再也没有后悔药!

黑K 发表于 2012-2-12 01:23
侄女,.叔叔看了不错....

嘿嘿嘿、开心死。 大叔都这么说了、以后还想在写的欲望突然升高了

梦、 发表于 2012-2-12 02:29
嘿嘿嘿、开心死。 大叔都这么说了、以后还想在写的欲望突然升高了

侄女写的不错,////现在在法国你这个年龄中文水平很少了

飞龙在线 发表于 2012-2-12 01:29
错过就是错过,再也没有后悔药!

嗯 所以不管做什么事情都要先好好的想清楚、好好珍惜身边的人、以免将来后悔

写的还可以.但剧情有点不够深奥...继续你的经典之作.

Fr512 发表于 2012-2-12 01:34
写的还可以.但剧情有点不够深奥...继续你的经典之作.

呵呵 谢谢  我还是第一次写的 还会继续努力

梦、 发表于 2012-2-12 01:32
嗯 所以不管做什么事情都要先好好的想清楚、好好珍惜身边的人、以免将来后悔 ...

说是这样说,不过好多事情都是做错了,才后悔?

这是小孩说梦话,十几岁的梦

谷中百合 发表于 2012-2-12 01:44
这是小孩说梦话,十几岁的梦

(*^__^*) 嘻嘻  纯属无聊写着解闷的 哈哈

不错不错, 如果可以在里面在加点深情和伤感的 还有点动作词 最好!!!    加油! 干巴爹!!

写的很不错 还蛮感人的 是啊 一生爱一个就以足够 因为心也只有一颗 祭奠他们的今生 愿还有来世

悲惨的结局,,,:'(:'(:'(,,现在的社会人们对爱情很随便,为了爱而殉情的傻瓜很少咯,,,