此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国总统透露:正在考虑和第一女友分手

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

导语:法国总统奥朗德被曝与女演员密会引发法国各界的关注。据台湾“中央社”1月20日报道,奥朗德与女演员加耶绯闻曝光后,感情生活比他的政策更受瞩目,奥朗德告诉“第一女友”瓦莱丽·特里耶韦勒,他需要时间思考是否终结两人的关系。

据《巴黎竞赛杂志》,奥朗德与41岁的加耶交往的消息,令特里耶韦勒备感屈辱与痛心,担心自己成为无家可归的女人,忧心自己的未来处境堪怜。

特里耶韦勒为《巴黎竞赛杂志》撰写书评,杂志副总编辑舒瓦布表示,16日奥朗德前往医院探视特里耶韦勒,但不愿意做出任何承诺,这是问题所在。

48岁的特里耶韦勒18日出院后并没有回到总统府的住处,而到位在凡尔赛的别墅度周末,奥朗德则前往法国西南部,不谈与加耶的关系。

报道说,特里耶韦勒已经接受她与奥朗德的关系走到尽头了。

友人表示,特里耶韦勒可能需要数年的时间才能克服奥朗德背叛所造成的创伤,毕竟他们在一起八年了。

报道说,一旦奥朗德与特里耶韦勒分手,2月份的美国访问将可能是奥朗德个人出访。

根据一项最新民调,桃色新闻并不影响奥朗德的声望,仍只有22%的低支持率。

嘿嘿 这就是媒体人的职业操守吗???

lz转载前是否认真阅读其中内容呢???

点击第一个链接 得到的结果如下

点击环球网的链接 得到的结果如下

法国总统透露称正在考虑是否和第一女友分手

ps
现在终于知道谣言是怎样炼成得到了

回复 支持 1 反对 0

鱼和鱼,虾和虾,屎壳郎交了个丑王八,他俩挺般配的。

南波特瓜 发表于 2014-1-21 20:55

这只能怪他自己,不早点搞清楚,还不留出猜的空间?

评分

岂有此理 + 3 多了一个 不

如意浮云 发表于 2014-1-21 21:05
这只能怪他自己,不早点搞清楚,还不留出猜的空间?

皇帝都不急 你急什么

你要是想他因此赚取人气 那就多发点他此类的消息吧

评分

岂有此理 + 3 她都不急 你急什么?

奧朗德要是治國有把妹這麼塞裡法國已經成為世界第一了。

小3,就应该被抛弃,,,,

淡定的我過著淡 发表于 2014-1-21 21:17
奧朗德要是治國有把妹這麼塞裡法國已經成為世界第一了。

你以为法国是专权国家?
老奥他自己能乾坤独断?

做为街上的活跃人士之一 请不要侮辱你的智商好不  更不要侮辱街友们总体智商啊

强扭的瓜,不甜。

南波特瓜 发表于 2014-1-21 21:27
你以为法国是专权国家?
老奥他自己能乾坤独断?

富人稅不是奧朗德提出的?有人抗議但還是實施了,法國雖然不是獨裁,但第五共和後總統的權利已經非常大了。只要政策是對的,完全一人有能力實行。

淡定的我過著淡 发表于 2014-1-22 12:25
富人稅不是奧朗德提出的?有人抗議但還是實施了,法國雖然不是獨裁,但第五共和後總統的權利已經非常大了 ...

看来我还得再去学学  嘿嘿

该走的就叫他走吧

南波特瓜 发表于 2014-1-21 20:55

真是呆子,正在考虑和是否不都是不确定的意思吗,占这么多版面,不用收你的场地费咋地