此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 走去的路很近来回的路却很远......

游客
游客  发表于 2012-2-11 23:41:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个人的日子也不知道究竟是怎么过过来,只是感觉心很空,空的没任何想法。只是一个人傻傻的望着屏幕静静的发呆根本无法用文字记载我的心情以及生活的感想。或许是我麻木了在这里的一切.....每天的生活很平淡偶尔平静的发现原来我是那么的孤独,不知道为什么这段时间只要一下班我就习惯性的不由自主听着那些忧伤的歌曲不经意间感到自己很悲哀伤感的连呼吸都难受,我彻底的意识到自己很没用...有得必有失的我已经跌到谷底了不想在跌下去了就算有也只能勉强自己向上爬毕竟这一年的我失去了很多东西也浪费了很多时光回想这些时间的同时我也得到了宝贵的经验做人一定要好好珍惜时间。希望以后的我会越来越好总有一天我会成功 ...真的做人这东西开心是一天忧愁也是一天何必不想开点...
很长的一段时间里觉得自己拥有很多很多的问题没有办法就自己现在的能力去解决,无能至极,觉得自己简直快成世界上最可怜的人之一了在没有找到工作的这段时间里我发现身边的很多人过的都很不好,各式各样的人都被烦恼困扰围绕着,人到底都是为了什么,为什么这么多人都过的不好呢....真的很让我想不通..人生最悲哀的是没有一个亲人在身边,唯一自己爱的人 ,也是我在不清楚的情况下离开,没有想到离开会怎么久,唯一没有决定也是好的 ...
   这一段时间,心里储存了太多复杂的情绪没空整理,能做的也只有拼命压抑着自己,郁闷的时候,好想找个人聊聊,却发现真心朋友不多心里好乱接下来的日子真不知道怎么度过,压抑的生活已让我麻木不仁,太多太多的心情根本无法倾述.......人活着好累!

朋友坚强的去面对这一切吧!当我们对别人投去羡慕的目光时殊不知别人正在仰望着我们。生活是美好的也是不公平的,你要学会去适应它。

朋友坚强面对这一切吧!

想开点吧,人生无奈,很多事都不能以人们的意志为转移的,活在当下,尽量让自己开心就好。

欧洲的生活真的很无奈,想找个朋友述说真的很难,大家自己过着自己的生活,,所以万事想开点,

不累的生活,怎么会有感慨

那就不要出来

孩子蛋定吧!

什么都想开点        就不会那么蛋疼了

人活着 谁都逃不过累字  很多 很多。。

游客
游客  发表于 2012-2-12 16:19:45
生活就是这么无奈,才给人生留下了许多遗憾,也许这些遗憾就是我们前进的动力。

愁来愁去不就愁个钱吗,有钱了会这么愁吗你。想也没用,实际点 干,