此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cecilia霜

[心情日志] 我还单身着

老毛毛虫 发表于 2014-1-21 13:51
你怎么 知道 我配不上   ? 我哪里配不上哦 ,我觉的 我很好啊  ,勤奋 老实  ,养家糊口 ,我又不花心  ...

通知楼主一下,这个虫子喜欢说反话,不能当真

小齐齐 发表于 2014-1-21 14:01
通知楼主一下,这个虫子喜欢说反话,不能当真

没你这么 拆台的  ,齐齐  你就可怜可怜  哥 我素了 这么长时间了  ,能不闹的吗?

老毛毛虫 发表于 2014-1-21 14:06
没你这么 拆台的  ,齐齐  你就可怜可怜  哥 我素了 这么长时间了  ,能不闹的吗? ...

你还想玩荤的?大歪歪给你准备了三大影后任你选

小齐齐 发表于 2014-1-21 14:09
你还想玩荤的?大歪歪给你准备了三大影后任你选

别 闹 齐齐  哥 我很正经的 在找女朋友的  。别闹 。

老毛毛虫 发表于 2014-1-21 14:26
别 闹 齐齐  哥 我很正经的 在找女朋友的  。别闹 。

你个笨蛋,先跟楼主讲讲双的好处,给楼主运点金币,然后、、然后、、、你先给我点金币我再告诉你!

小齐齐 发表于 2014-1-21 14:33
你个笨蛋,先跟楼主讲讲双的好处,给楼主运点金币,然后、、然后、、、你先给我点金币我再告诉你![em:4: ...

小齐齐灰常谢谢你……

小齐齐 发表于 2014-1-21 14:33
你个笨蛋,先跟楼主讲讲双的好处,给楼主运点金币,然后、、然后、、、你先给我点金币我再告诉你![em:4: ...

求 楼主 咱可以私底下 联系, 别让 这 小捣蛋家伙 坏了  好事 。 楼主 可以给个 联系方式吗 ?  就当 交个 朋友吧 , 虽然我在华人街 名声 “臭 ”  了点  ,但我是个 好人  ,我不干 坏事 ,因为我胆小 ,事先申明 下 ,我绝对 、保证 、千真万确 的 是个  胆小 怕老婆  的  居家 好男人  。

老毛毛虫 发表于 2014-1-21 14:44
求 楼主 咱可以私底下 联系, 别让 这 小捣蛋家伙 坏了  好事 。 楼主 可以给个 联系方式吗 ?  就当 交 ...

小齐齐说你的话都是反话

cecilia霜 发表于 2014-1-21 14:46
小齐齐说你的话都是反话

她 说的才不是 反 话  ,她干的 都是 破坏 别人 姻缘的  , 楼主  你要不介意我 这 “臭 ” 名声   ,你可以私底下 给个  号码的 。   咱可以 聊聊   。

cecilia霜 发表于 2014-1-21 14:46
小齐齐说你的话都是反话

给了金币就不是反话了

老毛毛虫 发表于 2014-1-21 14:50
她 说的才不是 反 话  ,她干的 都是 破坏 别人 姻缘的  , 楼主  你要不介意我 这 “臭 ” 名声   ,你 ...

肿么办呢?我还是相信小齐齐的话……

小齐齐 发表于 2014-1-21 14:53
给了金币就不是反话了

…………原来如此

cecilia霜 发表于 2014-1-21 14:54
…………原来如此

考验他的时候到啦

cecilia霜 发表于 2014-1-21 14:54
肿么办呢?我还是相信小齐齐的话……

你看  你看  还是给小齐齐  破坏了  , 这小齐齐 就爱 干 这 破事的  , 那好吧  ,日久见人心 ,路遥知马力 ,我请求 你的关注 。

老毛毛虫 发表于 2014-1-21 15:01
你看  你看  还是给小齐齐  破坏了  , 这小齐齐 就爱 干 这 破事的  , 那好吧  ,日久见人心 ,路遥知 ...

让楼主改个女性化的名字来我们剧组,你们在那里了解相恋你说好不好?!