此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小瞬

[散讲] 【新思路新出路】扒一扒意大利华人尚未去发掘的职业

还是黑人融得好,都混上了部长!!我们华人得学习呀!!!!

小瞬君,你觉得我干什么好- -

小嵩树 发表于 2014-1-21 21:27

做诈骗犯!

还有搓澡的,也没有!

只能说,理想是丰满的,现实是骨感的

上流社会(英文:Upper Class),又称上流阶级、上层社会、上层阶级等。是社会上掌握政治权力及社会资源及自然资源分配权的已得利益者。

在社会主义社会,上流社会是指拥有特权的党的高官,有红色贵族,新阶级之称(英文:New Class)(日文:共産贵族)(俄文:партийной номенклатуры)[1],如北朝鲜上层社会的金正恩。

在资本主义社会,上流社会包括掌有最大额资本的财团企业家。在封建社会,上流社会包括有贵族爵位的知名家族成员。在动荡的年代,上流社会的人物不是永远固定的几位,例如法国大革命前后的路易十六,在1790年6月以后,他不再是上流社会的代表,参考以上的定义。在公平的社会,人民可以有适当的途径,通过奋斗,努力由低层社会阶级跻身上流社会。

上流社会是不少文学著作的题材,如《茶花女》、《远大前程》、《追忆似水年华》和《大亨小传》等皆为代表作。上流社会人士如戴安娜王妃、芭黎丝·希尔顿等,也是时下秘闻杂志狗仔队追访的对象。
说完华人做过的工种,再来说说没做过或者极少有人做的吧,也许在现在这种经济萧条的时期,是一个好的出路:
1.老师、幼师、大学教授
2.养生专家、针灸师、中药店
3.医生、会计、律师、政府要职
4.街头行为艺人(绘画、绝技等)
5.导游、主持人、舞蹈瑜伽教练
6.歌手、文学家、新闻人、记者
7.银行家、经济学家、科研人员
8.艺术家、黑客、警察
这些大部分是普通职业,顶多算个中产阶级,上流个毛

养生 中药 针灸 有是有 但是一查就是个盲区 老外不懂 也不许你公开搞 就是只知道罚

小嵩树 发表于 2014-1-21 21:27

小树,那个唱歌的时候节奏是怎么跟的啊?几拍几拍的我完全不知道啥情况

小瞬 发表于 2014-1-21 00:16
我不是已经好了么,,,,,这次坚决不回去了

孩子,为何放弃自疗呢···?

卖糖葫芦的有吗?好久没吃了:lol

黄蓉 发表于 2014-1-23 17:16
小树,那个唱歌的时候节奏是怎么跟的啊?几拍几拍的我完全不知道啥情况 ...

。。。听鼓点,咚嚓嚓

有钱的想着更多的钱,没钱的想着生活费,有机会读完书的想着开好车泡美美花家里的钱,好不容易选出个议员什么的,请客吃饭还不是为自个儿那点小事,说什么上流,难啊

老实说,我想法很多,就是很难实现!意大利太现实了!我也出几个谁有能力可以试试!比如,在大城市华人幼儿园,补习班,把孩子送到那里玩学习中文,晚上可以接回来的!也可以留宿的,还有华人palestra 所有年轻人可以去锻炼减肥,体操!年轻人下帮后还可以多交流的地方!还有小孩子centro giochi就是租个大大的Magazzino里面装游乐场的气球Scivoli,le molle,alta letta ,tutti i tipi di giochini x bambini!一小时8块钱,里面可以给小孩办生日会有吃有玩!开卖宠物用的店!聘请专业兽医打针,理毛!!!!怎么样?

乐乐雅雅 发表于 2014-1-23 21:40
老实说,我想法很多,就是很难实现!意大利太现实了!我也出几个谁有能力可以试试!比如,在大城市华人幼儿 ...

不错,,,,不过要看在什么城市

小嵩树 发表于 2014-1-23 20:53
。。。听鼓点,咚嚓嚓

有没有窍门啊?为什么我不是太快就是太慢,不知道怎么找点