此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: linyiming

回复思秋兄弟

12楼 linyiming:T.Indy兄弟从追不舍,我只好回复兄弟。兄弟是个正人君子,处事因当不偏不移。那些骂人的,讽刺的、、我从没有看到兄弟在劝导,兄弟却矛头指着我,请问兄弟居心何在。兄弟还说其身不正 何以正人,请问这公正吗?

穷追不舍得是你自己吧。 表面上说请教,心里不知道有何居心。

人做事天在看,谁好谁不好,华人街的朋友眼睛都是雪亮的。

13楼 顾虑太多:      

----------------------------------------------

augustin @ 05月21号,00点说

6楼 T.Indy:楼主本意是好的

在这里被人谩骂侮辱也是有目共睹的

但发出这样的帖子来已与当初发帖的初衷背道而驰

这样容易动怒其身已先不正

又如何能达到目的来点醒世间迷途之人

欲成大事者必先能忍人所不能忍

现今楼主因一些挫折便出语威吓

说的难听点的是在这里骂街了

说老实话这些话能吓倒谁?

谁会被这种说话语气感动?

只会显出楼主更多的缺点

显出那些反对楼主的人才是对的

以前耶稣身受诸般侮辱 万般谩骂

不曾听闻过他对那些[愚顽][钢硬]的人有何怨言

或是说[要不是上帝和上帝的爱,我是决不会浪费宝贵的时间在某某地方上]

至于后来更愿意以他的宝血来救世人来为他们续罪

此方为大仁大勇大爱之人 楼主以为然否

要上班了 不多说了
----------------------------------

信者得救,不信者灭亡

------------------------------------

劝了一个不该劝的人、 可怜青蛙大哥好心被雷劈。
我看只有这一帖吧!

1楼 T.Indy:建议楼主先把自己人给教会了这套“海纳百川,有容乃大。”、“博采众长,见好就收。”、“广闻博录,博学乃知。”

其身不正 何以正人

贵教的一位兄弟在这里出言不逊骂通街

威胁所有的人信我者生 不信我者亡

语气和性质和带来对贵教的坏影响都比楼主所说的思秋严重多了

却不见楼主来一个[回复某某兄弟]来规劝

须知清名令誉之保存

并不在于永远无人犯规或掩饰过错

而是在有兄弟姐妹犯规时 处事要公正

该维护时维护 该改正时改正 该规劝时规劝

如今楼主只[规劝]外人

而对自己人犯下的严重错误视若无睹 不置一词

让人难以信服
大力的顶 千斤顶!!!!!!!!!

15楼 linyiming:我看只有这一帖吧!

就这么个贴都碰了钉子,在说他没这个义务对所有的骂人者劝说。

他的为人是众所周知的,说的话都是这么有道理。

而你呢?不但没劝劝你的那个兄弟,而且还打比喻辱骂众人是猪。

自己回答不了别人的问题就说别人钻牛角尖,别人回复你呢就叫穷追不舍。

说话像在古代似的 脑子有病 在欧洲你们要好好冲洗一下啦

18楼 BENMAN:说话像在古代似的 脑子有病 在欧洲你们要好好冲洗一下啦

你是不是已经被冲洗过了???

想问下楼主,你在你的比喻中,你会把你比喻成父亲,长子,还是幼子啊。

一群披着人皮的魔鬼

拿一点点文化知识就来自欺欺人、狂妄至极

数一数吧也就这几个

好一句 海纳百川,有容乃大 请问楼主如果哪天你全家被杀 你是否还是这句 有容乃大 啊?在我看来那些信鸟人的人都是反着这句话行事的  就好比中世纪的十字军东证

还是思秋兄弟说的好 基督徒就是那种挂羊头卖狗肉的人 或者可以说是 做***的还要立牌坊

1楼 T.Indy:建议楼主先把自己人给教会了这套“海纳百川,有容乃大。”、“博采众长,见好就收。”、“广闻博录,博学乃知。”

其身不正 何以正人

贵教的一位兄弟在这里出言不逊骂通街

威胁所有的人信我者生 不信我者亡

语气和性质和带来对贵教的坏影响都比楼主所说的思秋严重多了

却不见楼主来一个[回复某某兄弟]来规劝

须知清名令誉之保存

并不在于永远无人犯规或掩饰过错

而是在有兄弟姐妹犯规时 处事要公正

该维护时维护 该改正时改正 该规劝时规劝

如今楼主只[规劝]外人

而对自己人犯下的严重错误视若无睹 不置一词

让人难以信服

兄弟 好文才 .

22楼 T.Indy:谢谢17楼的兄弟为我辩护(同时谢谢所有支持我的网友)

我不想再为这事情继续下去了所以没回楼主的回帖

因我已把我的观感表达出来了也已经把该说的话都说了

关于有些人有些事

能明白的自然明白

不明白的就是不明白

希望以后他们的人生经验渐渐丰富起来的时候自然而然的能明白

此时此刻 看看21楼的回帖

自然会明白到多说无益亦无用

兄弟这个情我领了

有机会时就让我们这班意气相投的好好相聚详谈畅饮一番

我只是帮理不帮兄  有理,都是兄弟。无理,兄弟也同样处理。