此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回复思秋兄弟

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为了祖先的尊严,为了保卫自己的文化和宗教,为了爱自己的民族顶死基督教,这些基督教狂徒,利用现代中国社会弱点,来攻击我们的宗教和文化感谢你的帮忙和支持回复思秋没有看到星瀚写的,儒家思想“海纳百川,有容乃大。”、“博采众长,见好就收。”、“广闻博录,博学乃知。”这是大汉文化和文明生命力最强大的所在的原因。儒家思想本是善于学习、善于接纳他家之长的宽容好学思想。思秋兄弟你忠诚于华夏文化和宗教本是好事,不去了解和思索华夏文化和宗教他的好坏、你就永远长不大。

比如父亲疼爱和监督教导他的幼子,做长子的就埋怨父亲偏心。父亲拿着幼子的种种恶行给长子看,做长子却不看小弟种种恶行,因为做长子埋怨父亲偏心。其实父亲一点也没有偏心,父亲说你们长子也好、幼子也好不听从父亲的教导,你们谁也别想得到父亲的产业。做长子不去承担父亲的重任,却在里埋怨父亲的不是,这是什么道理啊!

谢谢17楼的兄弟为我辩护(同时谢谢所有支持我的网友)

我不想再为这事情继续下去了所以没回楼主的回帖

因我已把我的观感表达出来了也已经把该说的话都说了

关于有些人有些事

能明白的自然明白

不明白的就是不明白

希望以后他们的人生经验渐渐丰富起来的时候自然而然的能明白

此时此刻 看看21楼的回帖

自然会明白到多说无益亦无用

兄弟这个情我领了

有机会时就让我们这班意气相投的好好相聚详谈畅饮一番

建议楼主先把自己人给教会了这套“海纳百川,有容乃大。”、“博采众长,见好就收。”、“广闻博录,博学乃知。”

其身不正 何以正人

贵教的一位兄弟在这里出言不逊骂通街

威胁所有的人信我者生 不信我者亡

语气和性质和带来对贵教的坏影响都比楼主所说的思秋严重多了

却不见楼主来一个[回复某某兄弟]来规劝

须知清名令誉之保存

并不在于永远无人犯规或掩饰过错

而是在有兄弟姐妹犯规时 处事要公正

该维护时维护 该改正时改正 该规劝时规劝

如今楼主只[规劝]外人

而对自己人犯下的严重错误视若无睹 不置一词

让人难以信服

T.Indy兄弟所言甚是,但是我来华人街不是教人处事,我也没有教人的能力,因为我只是一个罪人。再说我不是一个审判官,也没有审判他人的权利。如果是恶人最终要承担他罪责,因为人类最终要审判。
我来华人街劝人多学一点知识,如果这也是错,我只能说兄弟不明事理。

我没说审判 也不是说[教导]

只想说楼主在劝解他人之前

理宜先劝解自己人

让大家能解开因这人而来的心结

例如:如果不是有这位仁兄

思秋网友也就根本不会这么说话

每事自有其前因后果

有人挑拨于前 才有人反击在后

今只[劝解]那反击之人

而对挑拨之人不闻不问

请楼主扪心自问

这公平吗?

我不信任何宗教,但相信世间自有公道,支持青蛙!

通用你的文章  变通一下。。就等于    自己家的孩子没教好 还看别人家的孩子不顺眼  

林子大里,真是什么珍稀鸟也有,哈哈

希特勒要是多活一分钟 世界就多一份宁静

7楼 生不如死:希特勒要是多活一分钟 世界就多一份宁静

七楼说的是什么意思?

3楼 T.Indy:我没说审判 也不是说[教导]

只想说楼主在劝解他人之前

理宜先劝解自己人

让大家能解开因这人而来的心结

例如:如果不是有这位仁兄

思秋网友也就根本不会这么说话

每事自有其前因后果

有人挑拨于前 才有人反击在后

今只[劝解]那反击之人

而对挑拨之人不闻不问

请楼主扪心自问

这公平吗?

谁有理我顶谁。

青蛙大哥先顶你一下!!!

不去了解和思索华夏文化和宗教他的好坏)
你觉得华夏文化坏在那里,你觉得基督教好在哪里。
海纳百川,有容乃大。”、“博采众长,见好就收“广闻博录,博学乃知)
你有吗?你跟几个基督教徒一年来发的帖,就想整死佛教和道教 侮辱佛教歧视我们的道家文化。
你生活在佛教和道家里面,你了解它吗?你了解的只有迷信一面,你有用脑子深入去了解它另外一面呢?(迷信是这些比如说西游记后西游记,白蛇传后白蛇传,这些乱写乱编,给这些愚蠢传来传去,成了迷信,所以佛教需要慧根了解他另一面)
既然连自己的文化还没学好,还去学这么远的东西。神灵学不是一件简单的事,基督教神学太简单,只能欺骗思想浅薄和孩子妇女的。
佛教拜的含义的不懂,就把他定人魔教,上帝创造万物,只有唯一的神,你就相信
外国的圣经我就不敢评论;而你们这些圣经真的没有什么好学。
本人觉得上帝唯一让我们去学和接受就是他伟大的爱心。
除了这个,还有什么,其它都是荒唐的。
为了教育才编出上帝来。
佛教和道教就不一样了,是一门灵学,跟我们的科学差不多。
上帝创造创造万物,只对人类之间有爱还有做爱,所以这些国家性是怎么的开放,对动物有吗?
佛教就不一样,除了爱还有慈悲包含世界一切众生 % 如果信上帝人群真的有爱,那应该要吃素,当人类在杀生时候,看它们痛苦的挣扎,如果是我们在菜板上或者在生死那一刻,会有什么样恐惧,生命没有分富贵和贫穷,没有分高级动物和低级动物,每个生命在临死之前恐惧,痛苦,挣扎。

所以上帝的爱,只是对物质和身体,人和人之间(物质是你们的教会是帮来帮去,身体:开心跟谁做爱就跟谁,对动物没有什么特别的保卫关照)

而我们佛教和道教爱与慈悲,我们的爱建立在灵魂上,(对子女的爱,父母的尊爱和孝顺,对亲人情,对性方面特别保守和重视,看为一生的事,)佛教说的好;大千世界和多个空间组成,人类是渺小了,1百年修来,擦肩而过。5百年修来共度舟,千年修来共枕眠,一夜夫妻百日恩,
所以基督教的爱跟我们的爱不一样,搞得是一夜情。
听到天父,什么父亲就特别恶心和别扭,本人小学毕业就来了法国了,除了写作比你差,其余你还真的没资格教我.

[quote]1楼 T.Indy:谢谢

T.Indy兄弟从追不舍,我只好回复兄弟。兄弟是个正人君子,处事因当不偏不移。那些骂人的,讽刺的、、我从没有看到兄弟在劝导,兄弟却矛头指着我,请问兄弟居心何在。兄弟还说其身不正 何以正人,请问这公正吗?

12楼 linyiming:T.Indy兄弟从追不舍,我只好回复兄弟。兄弟是个正人君子,处事因当不偏不移。那些骂人的,讽刺的、、我从没有看到兄弟在劝导,兄弟却矛头指着我,请问兄弟居心何在。兄弟还说其身不正 何以正人,请问这公正吗?

----------------------------------------------

augustin @ 05月21号,00点说

6楼 T.Indy:楼主本意是好的

在这里被人谩骂侮辱也是有目共睹的

但发出这样的帖子来已与当初发帖的初衷背道而驰

这样容易动怒其身已先不正

又如何能达到目的来点醒世间迷途之人

欲成大事者必先能忍人所不能忍

现今楼主因一些挫折便出语威吓

说的难听点的是在这里骂街了

说老实话这些话能吓倒谁?

谁会被这种说话语气感动?

只会显出楼主更多的缺点

显出那些反对楼主的人才是对的

以前耶稣身受诸般侮辱 万般谩骂

不曾听闻过他对那些[愚顽][钢硬]的人有何怨言

或是说[要不是上帝和上帝的爱,我是决不会浪费宝贵的时间在某某地方上]

至于后来更愿意以他的宝血来救世人来为他们续罪

此方为大仁大勇大爱之人 楼主以为然否

要上班了 不多说了
----------------------------------

信者得救,不信者灭亡

------------------------------------

劝了一个不该劝的人、 可怜青蛙大哥好心被雷劈。