此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浪子在法国

[闲谈] 关于SFR的骗局(签59欧手机合同几个月后发现多了很多)

我的情况跟你是一样的,就是你下载游戏的时候有些小广告一按就进去了。等你退出来。还没同意,就给你订购那些服务了,这是SFR的骗局 ,SFR的官网上就有很多人留言说了这个情况,我是打电话给SFR,他说是我自己订购的,最多给我停了这个服务,不能退钱,我说你的SFR网站上已经有很多人反映这个情况了,他后来想了一下,说同意退掉已经吃掉的费用,还说不要在SFR网站上反映了,后来GOOGLE了下BOUYGUE也有这个情况

我的也一样啊

我也有一样的事情'在不知道旳情况下毎冃付8e到10e不同时钱。后打电话給sfr client 处他教我上网去取消一个service tier paye 后来还退还给我五个月多收的钱58euro

唯一的方法就是去银行说你不付这笔帐,可以拿回6个月,但是sfr可能会和你打官司

我的也一样.后来打电话给SFR,他们说是我们自己弄的,后来吵起来.由于心里不痛快.就写信给SERVICE CLIENT说那个TELECONSEILLE.信上注明哪天哪个点. 不礼貌,不尊重客人,事实也是这样,后来SFR主动写信给我们道歉,还退回给我们钱.
可是过了几个月,又有了那个什么2.99的.后来想了一下,可能是自己不小心进了SFR的坑.后来手机就不给小孩玩了.也就没有多付了. 所以坑是SFR挖的,他就是等我们不小心的时候跳进去.有什么手机跳出PUB,我们不小心一按,他就自动给我一个星期的GALLERY,等我们知道的时候已经太迟了.

坑爹啊  :curse:

这样是每个星期付一次的 你得取消掉 不在option里你按 consulter mes facture sur internet   然后左上边有个consulter mes achats 进去后 按哪个bon a savoir 下面的cliquez moi 进去后 按resilier 就可以取消了
这个是你下载了铃声啊 图片什么的

总之 SFR给你电话或者发信息给你
都不用理就行!!

浪子在法国 发表于 2012-2-10 19:48
我已经上网把额外的收费项都取消掉,可是他们退给以前扣走每个星期3,99欧啊  我要怎么办呢 ,,心里很不服 ...

直接把银行关了

无奸不商~

怀旧 发表于 2012-2-11 16:41
我的情况跟你是一样的,就是你下载游戏的时候有些小广告一按就进去了。等你退出来。还没同意,就给你订购那 ...

Sfr公司问题确实很多,客户有许多不满,

f k 我也是这样每个月多10+欧 打电话过去是我自己下载的什么gallerie 的东西。那东西我压根没下过, 就算我不小心下过那也的有东西啊。手机里根本没多什么东西下个鸟啊。sfr 马的确实垃圾阿

k78cs 发表于 2012-2-11 01:21
我开的也是sfr呀,都快2年了,没有发生过这些事情呀?楼主是不是下了什么游戏之类的,或者开通了什么功能, ...

我们以前好几年都是sfr的忠实客户阿。。 刚开始也什么事都没有,都只是听别人说 怎么被坑钱了
现在也遇到这些事情了!超气。。

是小孩不小心按的,取消就是了,不是sfr的错