此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Crystalc2

[闲谈] 删帖

Crystalc2 发表于 2012-2-11 21:38
呵呵 为什么阿?

· 因为我是男人· 你是女人。· 而且是美女·  所以·,。。。·   窈窕淑女君子好逑。·  ··  我不是 君子  所以我 更想,。·

子翔 发表于 2012-2-11 20:44
以后别在地铁里得瑟啦,

什么叫得瑟阿 = = 无语

______淼哥づ 发表于 2012-2-11 23:42
Nice 那位中国人 给力啊    话说 其实 你真的被抢了 你追 礼貌上 会有人追得 一般都是 老外  但是现在 ...

好像看到有位老外有追, 不过他摔倒了,然后就没追了。。。。

zhoushilei 发表于 2012-2-11 23:51
· 因为我是男人· 你是女人。· 而且是美女·  所以·,。。。·   窈窕淑女君子好逑。·  ··  我不是 ...

你又知道我是美女阿,,,,,,,,,,,?

lie 发表于 2012-2-11 20:44
贱人我见得多了!没见过你这种!做人要讲良心!大家心知肚明!明明就不是你!做好事不需要在哪里争!中国 ...

我什么时候说是我了啊 是你自己理解错误 我只是指导那个女孩子 你这样的才是贱  本来我不想说的 每个人都有权利把不好的说出来不是吗? 只是回应你一个{贱}

coolboyys 发表于 2012-2-11 23:42
这位老兄,其实大家同胞互相帮忙一下无所谓,不过你为什么要冒充我,好像来要求谢谢一样,我从来没想过帮 ...

我没有冒充你 她谢谢我 我也没有任何的好处的啊 只是想告诉她做人的道理 我也没有说粗话 说的句句在理的啊 她不是也承认自己的不对吗?

好心人会有好报的。。。。。。。。。

希望中国人都团结起来。有谁被抢主动帮忙能帮者帮。我最看不惯这些事情。

..............额  又是手机惹的货  哥的手机扔地上都米人捡  杯具哇

lion702164 发表于 2012-2-12 00:54
我什么时候说是我了啊 是你自己理解错误 我只是指导那个女孩子 你这样的才是贱  本来我不想说的 每个人都 ...

lion702164 发表于 2012-2-11 17:03
你是谁啊 我就是那个人 再说我也没有指责她只是教她做人的道理

恩!!!我理解错误!!!你说的有理,不在现场的你就知道说风凉话,你就是那个人?你很有权力教她做人的道理,姐我服了你了!!!反正大家心里有数

Crystalc2 发表于 2012-2-12 00:47
好像看到有位老外有追, 不过他摔倒了,然后就没追了。。。。

老外 怎么样 也有些很好   也会帮你追 但是 追不到 他们也没办法 就放弃了。

好人还是好多的

手机拿回来就好了 还要什么耳机线啊

107061577 发表于 2012-2-12 11:29
手机拿回来就好了 还要什么耳机线啊

那个不是iphone手机的线
是monster耳机的,链接耳机和手机的线。专属那个耳机的。当时我以为 那线丢了就完了阿,耳机就没用了阿!!所以我才会去追的!
现在我知道那条线 有单卖的。。。

:D要记住JEAN哦   好人一个