此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happy雅

[散讲] 打倒老毛毛虫!

毛毛虫属于北方联盟之类的激进派,说什么缴不起税就别做老板,真是站在说话不要疼的,严重脱离现实

我想知道毛毛虫到底做什么工作,如故是做老板的话我真想看看他缴了多少税,如果是打工的话我想告诉他你老板如果税全缴的话那么就会连他的工资都发不出,现实毕竟是残酷的连意大利人自己也承认如果所有企业都不漏税的话恐怕有80%的企业得结业关门

评分

gxzr23t + 4 这一点你和他沟通不了

狼中我最色1 发表于 2014-1-20 00:13
毛毛虫属于北方联盟之类的激进派,说什么缴不起税就别做老板,真是站在说话不要疼的,严重脱离现实 ...

你交不起税为什么要当老板  何不打工去 ?  你在偷国家的税 不就是等于在偷 别人正常纳税人的钱吗 ?
你交不起税  你凭什么心安理得的 享受公共设施 ?  你凭什么 心安理得的享受 免费医疗 ? 你的孩子凭什么享受免费教育 ? 你脸不红 心不跳吗?  警察  火警  凭什么 替你出警??你以为 公共汽车 地铁 真的只要 1.5 欧的票吗 ? 那是国家在补贴  。

评分

不告诉你我是谁 + 2 漂亮!!!!!
gxzr23t + 4 哪里的水会这么清?

回复 支持 1 反对 0

狼中我最色1 发表于 2014-1-20 00:24
我想知道毛毛虫到底做什么工作,如故是做老板的话我真想看看他缴了多少税,如果是打工的话我想告诉他你老板 ...

难得回国,好好玩去,别凑这个热闹,坏了心情。

狼中我最色1 发表于 2014-1-20 00:13
毛毛虫属于北方联盟之类的激进派,说什么缴不起税就别做老板,真是站在说话不要疼的,严重脱离现实 ...

这货不是回国用伟哥了嘛。。。。。。

打到土豪,分田!  打到毛毛虫,分毛:o    尽管不太现实,才算正能量,,不必打到。。。。:lol:lol

评分

【紫色的温柔】 + 1 低调点嘛,哈哈。。

楼主你也偏激了。

坐看争论

老毛毛虫 发表于 2014-1-20 00:26
你交不起税为什么要当老板  何不打工去 ?  你在偷国家的税 不就是等于在偷 别人正常纳税人的钱吗 ?
你 ...

你还真要较真啊,别人说了较真在网络上就是输啊!就想别人问你做什么工作好像你以前说是做工厂吧!如果你的老板没有全缴税的话,你怎么还能继续为他工作呢!嘴上好说行动要实际点啊!如果你真爱较真你在意大利找不到一份工作,就连去老外那里都没有百分百的为你缴税!所以你可以活在你的另外个世界,和你最配的华人街只有那森森你可以去找她过你们想要的生活不过这地球上很难有你们的生存环境!请你以后别再打击正常人的生活秩序,如果都***的缴税了 税警都失业了你养啊!世界本来就是黑与白 太极的道理懂吗 平衡 和谐!

华人街的整风运动马上就要开始了:curse:

老毛毛虫 发表于 2014-1-20 00:26
你 ...

你太偏激了
你老板有没有说你手脚太慢而叫你不要做工人了?

曾经有位街友叫/挣钱花,做工人的时候的言论是如何告死老板,1年前他做了老板,天天在QQ群吐槽客人和警察等等。。。。。。

水至清则无鱼,谁都不是傻b,尤其是意大利警察。

还有大家也不要说开工场的该死,要知道10多年前没居留的人都躲在工场里等大赦,后来大家都拿了居留考了驾照有了自己的事业,要是没有工场也没有这么多黑工的栖身之地大家也等不到大赦那天,看事情要客观点不要这么偏激否定一切,毕竟有利就有敝,这个世界不只是黑就是白还有灰色地带

评分

不告诉你我是谁 + 2 总算说了句实在话

网络世界同样需要相互制衡,此起彼伏百家争鸣才会精彩,自古朝中有忠臣,也必有奸臣存在的合理性,倘若一方出位都是杯具。
毛毛虫挺有见识,同时人如其名,言语尖锐蛰人,估计街上还真少有对手。
不过此条大虫针对某些人太过装坏,穷追猛打,不依不饶,太猛了,有时示弱以退为进未免不好。