此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happy雅

[散讲] 打倒老毛毛虫!

射鸡英雄传 发表于 2014-1-19 23:16
亲,请您给他一点时间,这个人很聪明,缺少的就是一点阅历罢了,所以看法和观点稍有点点偏激罢了

这个问 ...

嗯,人倒是不傻,就是讨厌了点。其实我也很佩服他,他是怎么做到让这么多人讨厌的呢?这可是需要娘胎里带出来的天分的

评分

老毛毛虫 + 1 猪小屁 你一定要把我推到万劫不覆吗?.

伊心儿 发表于 2014-1-19 23:12
虽然他有那么一点点的闪光点,但是他刺眼的地方更多,谁没闪光点啊?我还觉得我隔壁的王麻子手指头长得挺 ...

他刺眼的地方也就是他在理的地方。

春天的刺猬 发表于 2014-1-19 23:21
他刺眼的地方也就是他在理的地方。

我倒是没觉得他的思想有多偏激,虽然有点空谈,因为说得好听的人轮到他自己做的时候未必就是同样要求了,人哪,总是习惯于说得漂亮做得难看,我对他的论点是赞同的,但是我更感兴趣的是,有朝一日,他做了老板,他会是什么样的老板?有朝一日,他处在那些位置,他自己会怎么做亲,你们猜他会是啥样的?

小瞬 发表于 2014-1-19 23:19
这段,小孩子看了根本把持不住啊

老毛毛虫这老脸估计也会一红

你也非常有才啊,最近你的几个帖子都非常给力啊。那别人家的孩子的那个帖子已经成为我们公司这流行的段子啊,朋友

大家开玩笑就说,你看看,你看看,别人家的孩子 。哈哈哈  

你和毛毛虫一样,都非常有才啊。华人街上真的是英雄辈出啊,我忽然觉得自己应该激流勇退了啊,亲      

乐乐雅雅 发表于 2014-1-19 23:18
怀疑自己够无聊,陪一群只会嘴说不做的人讨论!我要比他们高端多了!向为未来努力!不是和一群无所事事的人 ...

在网络上,认真就输了。。。大动肝火自己也伤身,何必为了一个没有原则的事情发火呢?

要是我的话,已经独立发了一个贴叫喧并且正面回应的人也蛮多了,就见好就收吧。

老毛毛虫不是你的阶级敌人,他只是个和你唱了反调的生命中一个无足轻重的过客,忘了他吧

伊心儿 发表于 2014-1-19 23:24
我倒是没觉得他的思想有多偏激,虽然有点空谈,因为说得好听的人轮到他自己做的时候未必就是同样要求了, ...

一直想帮毛毛虫在华人街上找个女朋友,有路子吗,朋友??给红包的     

射鸡英雄传 发表于 2014-1-19 23:25
你也非常有才啊,最近你的几个帖子都非常给力啊。那别人家的孩子的那个帖子已经成为我们公司这流行的段子 ...

马甲够多。。。。

头像被屏蔽

射鸡英雄传 发表于 2014-1-19 23:27
一直想帮毛毛虫在华人街上找个女朋友,有路子吗,朋友??给红包的      ...

我推荐懒懒小猪童鞋,此女的优点有很多。。。。。。(省略三十万字),缺点只有一个,就是

据我观察她有可能是个变态的

小瞬 发表于 2014-1-19 23:28
马甲够多。。。。

日中则昃,月满则亏  。。。。  

激流勇退,给大家留个好印象吧。谢谢所有人,谢谢所有支持过  某某某某 这个网名的朋友 。

真的,谢谢你们。也谢谢华人街这个平台。谢谢版主。

因为我要消失一段时间。

之所以穿了个马甲,是想慢慢的。。。。。。。。。。。

接下来的今年我要做的事情非常多的啊,这两天就要去中国了,有很多事情要必须的去打理。

说了一大堆,您还觉得我会是毛毛虫的马甲么?? 亲   

评分

老毛毛虫 + 1 我代表猪小屁 想念你 喜欢你 爱你 等你.

射鸡英雄传 发表于 2014-1-19 23:27
一直想帮毛毛虫在华人街上找个女朋友,有路子吗,朋友??给红包的      ...

我绝不怀疑你是毛毛虫的马甲,因为我觉得你更像它爹

评分

老毛毛虫 + 1 我看不清你的屁股,请把油菜花移开,谢谢。.

煤油菜花 发表于 2014-1-19 23:40
我绝不怀疑你是毛毛虫的马甲,因为我觉得你更像它爹

我欣赏毛毛虫的好文才,喜欢毛毛虫身上的那种正义凛然,有话直说,喜欢毛毛虫这个有头脑的年轻人。

给他一点时间。      这是我的肺腑之言

——— 华人街的忠实粉丝,一普通街友至上  

射鸡英雄传 发表于 2014-1-19 23:33
日中则昃,月满则亏  。。。。  

激流勇退,给大家留个好印象吧。谢谢所有人,谢谢所有支持过  某某某某  ...

我没觉得你是毛毛虫的马甲。。。我只觉得你是黄蓉的马甲。。。噗

评分

黄蓉 + 1 亲,你眼睛肯定是眼屎太多了
射鸡英雄传 + 1 呵呵,您猜对了,亲

运交华盖无所求,偏激言论头碰头。
破帽遮颜华街过,漏船载酒苦中流。
横眉冷对千夫指,翘首以盼识君人。
我行我素成一统,管他冬夏与春秋。
改编自 横眉冷对千夫指

评分

mouki + 2 好一句我行我素,赞!

雄兔脚扑朔,
雌兔眼迷离。
双兔傍地走,
安能辨我是??