此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happy雅

[散讲] 打倒老毛毛虫!

老毛毛虫 发表于 2014-1-19 21:08
百死之虫 死而不僵  怎么可能被打倒   就你这两招 也就情急之下的恼羞成怒后的狗急跳墙 。
让子弹帖子飘一 ...

毛毛虫哥,俺在任何时侯都会坚定不移的支持您。和你在华人街共进退,同呼吸,共命运   

华人街有你,更加精彩     

评分

可悲人在意大利 + 1 那是那是支持

春天的刺猬 发表于 2014-1-19 21:40
蓉儿,你别这样嘛,毛毛虫是你的欢喜冤家好对头。

嗯   。支持   

毛毛虫这家伙太扫兴,确实讨人厌!
不过就凭楼主这俩把刷子还真打不倒它呢!
可楼主呢觉得和毛毛虫同在华人街降低了ta的livello,而毛毛虫肯定会死赖在华人街不走的,那咋办呢?

青田之鹰 发表于 2014-1-19 21:53
我倒觉得毛毛虫蛮不错的,不能打倒

就是,青田人我最喜欢。  明白事理 ,就事论事。赞青田人一个。我喜欢你们青田。

煤油菜花 发表于 2014-1-19 22:54
可楼主呢觉得和毛毛虫 ...

君不知苦口良药,忠言逆耳乎?

评分

朝阳事务所 + 2

回复 支持 1 反对 0

原来如此,楼主你看懂了么?

煤油菜花 发表于 2014-1-19 22:54
可楼主呢觉得和毛毛虫 ...

毛毛虫是一个有思想,有见解。有真材实料,文学功底扎实,有正义感的年轻人  。

给他一点世界,此君前途不可限量   

老汉我活了一大把的年数,阅人无数。决对不会看错人的 。  

此外,必须说明一下。

一我不是毛毛虫的马甲。

二我是老板一族。   

只不过,路见不平拔刀相助。  惜才爱才之心,人皆有之   。

华人街可以没有我老郭,

却万不可,没有毛毛虫

呵呵

楼主其实可以回复他“呵呵”,在网络上认真就输了。

网络上有什么打倒不打倒的,人家的键盘你能没收得了?话说这个毛毛虫确实讨厌

伊心儿 发表于 2014-1-19 23:07
网络上有什么打倒不打倒的,人家的键盘你能没收得了?话说这个毛毛虫确实讨厌 ...

仁者见仁智者见智,每一个人都有他的闪光点,不是吗?? 朋友   

毛毛虫子

射鸡英雄传 发表于 2014-1-19 23:09
仁者见仁智者见智,每一个人都有他的闪光点,不是吗?? 朋友    ...

虽然他有那么一点点的闪光点,但是他刺眼的地方更多,谁没闪光点啊?我还觉得我隔壁的王麻子手指头长得挺好看的呢。那有什么用啊?最有看头的脸废了,手指头好看能加分么

伊心儿 发表于 2014-1-19 23:12
虽然他有那么一点点的闪光点,但是他刺眼的地方更多,谁没闪光点啊?我还觉得我隔壁的王麻子手指头长得挺 ...

亲,请您给他一点时间,这个人很聪明,缺少的就是一点阅历罢了,所以看法和观点稍有点点偏激罢了

这个问题不大啊,亲     

有很多人的青春都是这样过来的,谁年轻的时侯不曾经偏激过呢 ??您说是这样的吗 ,亲  

回复 支持 1 反对 0

怀疑自己够无聊,陪一群只会嘴说不做的人讨论!我要比他们高端多了!向为未来努力!不是和一群无所事事的人只会耍嘴皮子!意大利的华人们我们都是伟大的劳动者!来这里为了赚钱过更好的生活!我们的努力他们是不懂追求的!本人中文小学毕业比不上他们会说!哈哈!

评分

老毛毛虫 + 1 是来赚钱的但不是来当小偷的

射鸡英雄传 发表于 2014-1-19 23:05
毛毛虫是一个有思想,有见解。有真材实料,文学功底扎实,有正义感的年轻人  。

这段,小孩子看了根本把持不住啊

老毛毛虫这老脸估计也会一红