此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happy雅

[散讲] 打倒老毛毛虫!

peter章 发表于 2014-1-24 13:55
别走啊,继续咒啊,再明显点儿,人在江湖漂,哪能不挨刀,不结一两个仇家怎么在华人街混啊。。。继续继续 ...

我看着他的评论,比那只虫子的还累。。。

Solo_Pietro 发表于 2014-1-24 22:22
不了解事情经过,不发表意见。
只想说几句善意的提醒:

别慌,装着装着,JJ就被劈成逼了,呵呵。

楼主现在怎么样了?毛毛虫打到没有

李凤凰 发表于 2014-1-25 19:56

越打,毛毛虫越有劲

李凤凰 发表于 2014-1-25 19:56

野火烧不尽,春风吹又生!!!

赶尸人 发表于 2014-1-24 22:45
还记得那两个以为自己很聪明 的中国人吗,被意大利人电视台给偷拍的。说怎么怎么 开空头公司的。在华人街上 ...

你看你,把人家吓的?哎

龙翔 发表于 2014-1-25 20:25
你看你,把人家吓的?哎

别搞错,街友们,我可不是卖国贼,别侮辱我!那2个傻瓜可是出卖国人,我在华人街一直帮助街友出出策,试着解决问题,再这么说也是这里长大,知道的都会告知那些需要帮助的街友们,我就算说什么也是对不懂经验的华人说!我有一个自己幸福美满的家,有一对花开一样的儿女,有一个有出息的老公,本来是来华人街做做义工的,没想到这么难搞,是看高自己了! 还得学学,可能我过30/40年后到了凤姐那年龄说话圆滑,不会得罪人,才能做到让人尊重哦,没关系,年轻可以学! 看其实我中文比意大利语好,能写这么多感想!至于毛毛虫老兄,打倒你没有不知道,只知道我把华人街分成了两派人在不停的PK!这也正常,论坛本来就这样,意大利政府还有那么多党派呢! 嘻嘻!

乐乐雅雅 发表于 2014-1-25 22:25
别搞错,街友们,我可不是卖国贼,别侮辱我!那2个傻瓜可是出卖国人,我在华人街一直帮助街友出出策,试 ...

楼主原来是个女的,楼主原来是意大利长大的,楼主原来是开酒吧的,楼主原来有个好老公,楼主原来交了很多税,楼主原来还很年轻,难怪毛毛虫,,,。楼主我支持你啊,把毛毛虫给打倒,这样我们中国人就只有一个派了,我们中国人就团结了,就不会给外国人欺负了,不知道楼主把毛毛虫打的怎么样了,倒了没有。如果倒了,我明天就喊中国人民大团结万岁。如果还没有倒,楼主努力,给打倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,倒,。。。

saby 发表于 2014-1-25 22:53
楼主原来是个女的,楼主原来是意大利长大的,楼主原来是开酒吧的,楼主原来有个好老公,楼主原来交了很多 ...

华人街有没有两个派我不知道,反正我知道SABY的头像里,有两个派(nai)

小瞬 发表于 2014-1-25 23:07
华人街有没有两个派我不知道,反正我知道SABY的头像里,有两个派(nai)
...

这也让你发现了,你真不愧是华人街四大才子之一啊,佩服佩服老弟你啊

saby 发表于 2014-1-25 23:13
这也让你发现了,你真不愧是华人街四大才子之一啊,佩服佩服老弟你啊

我还知道这个“人”一定不是男的,如果是男的脚扒这么大,这么尾巴都没露出来

乐乐雅雅 发表于 2014-1-25 22:25
别搞错,街友们,我可不是卖国贼,别侮辱我!那2个傻瓜可是出卖国人,我在华人街一直帮助街友出出策,试 ...

太看得起自己了,原来是你把华人街分成了两派人,佩服佩服

绝对打倒老毛毛虫

这个帖子 吃了伟哥的吗?  怎么 还没沉 下去 ,楼主 很爽的吧 ,把 我毛毛虫 打的鼻青脸肿的 ,你高兴了 ?   让我倒下去吧 ,我实在受不了了 这高度集中的轰炸 。

老毛毛虫 发表于 2014-1-26 13:09
这个帖子 吃了伟哥的吗?  怎么 还没沉 下去 ,楼主 很爽的吧 ,把 我毛毛虫 打的鼻青脸肿的 ,你高兴了 ? ...

小样,还活着啊