此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happy雅

[散讲] 打倒老毛毛虫!

头像被屏蔽

人啊!永远都说不清楚,自己没经历过说别人简单,站在亲身经历者的角度有句话教有苦难言!我还没叫苦被意大利人剥削呢!现在的税高的可怕!去年账目做了收入2万,我平均每个月的F24都付2000-3000!包括工人签工Inps,超过1万五以上个人所得税!只不过一个小酒吧而已!其实我是最怕查的,每年交的税够多了!工人都有签工最多签少一点!少打几张Scontrini,那些闲人觉得我少付税杀了他家人一样!我们可是自己的血汗钱!我的建议也只是给我们这些小老板!而那些大老板赚大钱的才不会来华人街叫苦,问怎么避免少付税!怎么不去挂棋子打击偷大税的!

雾似柔纱1 发表于 2014-1-21 21:42
看到这,我笑了~~呵呵~~

我们的基情无比坚固

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2014-1-21 21:57
怪不得~!“你看那闪闪发亮的星星,~~~~”原来是这样。的确是无比坚固,让人望尘莫及。 ...

我还要洗200个盘子 你们聊

龙翔 发表于 2014-1-21 19:01
你偷税,不代表所有人都偷税。莫以小人之心,度君子之腹。我说的堂堂正正,也过的堂堂正正!我还希望税警 ...

别说过了,过了,你就是装了

龙翔 发表于 2014-1-21 20:46
你对税的理解我不能认同。我喝咖啡,我付了1块欧元,不打发票,是老板不付这里面的IVA,不付这里面的个人 ...

我笑了,你解释解释,你是顾客你没拿发票出门,税警为什么也可以罚你?

六七十年代

乐乐雅雅 发表于 2014-1-21 21:49
人啊!永远都说不清楚,自己没经历过说别人简单,站在亲身经历者的角度有句话教有苦难言!我还没叫苦被意大 ...

说的比较中肯,目前政府的税收趋势高的让人不得不偷税,比如中国房地产,从买地皮到卖房各种税加起来超过百分之75,加上你买房加上遗产税,可能达到百分之90几的税收,而房地产又是很难偷税的,小产权房又不让建,没有性价可比性,所以只能买高价房,其实商品本身又值多少钱?买越贵的东西,性价比越低,大家都买便宜货,让政府吃粗茶淡饭,呵呵

楼层这么高了

逃税本来就是我们理亏。以法律来讲我们是有罪。
不过意大利这样的高税收。意大利人,商人,警察,甚至总统都有在逃税。
而且警察和政府,也在我们身上收刮了不少呀!
敲诈式地要钱,突围式地搜刮,海关没收,我们中国人没少被榨地血干。
说意大利人离不开华人,或者华人离不开意大利人。倒不如说华人和意大利之间息息相关,谁也不能全部放下

老毛毛虫 发表于 2014-1-19 21:22
多亏了 楼主 起 这么个帖子啊   这两天  好几个 帖子 我很喜欢的  ,出现了 很多理性的 街友   ,他们有自 ...

要看标题吓了我一跳  以为  历史的车轮又要倒转  文化大革命又要在意大利华人街上演呢  你的文字 理性 正义 有深度 有学识 有思想  我支持你

乐乐雅雅 发表于 2014-1-21 21:49
人啊!永远都说不清楚,自己没经历过说别人简单,站在亲身经历者的角度有句话教有苦难言!我还没叫苦被意大 ...

意大利是个法制和高福利的国家 高福利的钱是哪里来的  一定是税收来的  我们中国人一面说意大利好  看病不花钱  一面又说意大利税高  意大利人开店也是要交税的 怎么没有人说是剥削呢 所以来到国外 就要适应别国的政策 法律 遵纪守法 是应该的 不要以中国人的心态 去看意大利  法律法规 偷税漏税 就是 偷个芝麻 最后 赔个西瓜 而且如果想在意大利长期待下去。。。  偷税漏税的后果很严重哦。。。

任何一个社会和任何一个人,也多少都有点自私,但同样地也从没有一个社会和一个民族,像中国人这么自私到牢不可破。这话听起来有点愤世嫉俗,说出来也觉得危机四伏,可能惹起爱国裁判大怒,乱吹哨子。不过理是应该说的,不是应该怒的。_柏杨《丑陋的中国人》
“穷则独善其身,达则兼济天下”,哎…

小齐齐 发表于 2014-1-21 21:27
你比他帅

齐大美女说话还是那么的诚实