此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happy雅

[散讲] 打倒老毛毛虫!

大歪歪 发表于 2014-1-21 21:29
品味好差你

弯界你最帅好吧,,是歪啊,打错了,,哈哈。。。

头像被屏蔽

偷税是我们不对,但交完又没剩多少了!在别人的国家我们小心点!

仓廪实而知礼节,衣食足则知荣辱

胡曉曉 发表于 2014-1-23 09:23
偷税是我们不对,但交完又没剩多少了!在别人的国家我们小心点!

所以说偷了税不要理直气壮的样子嘛,个人认为要低调

gxzr23t发布于13 分钟前
[quote]"胡曉曉 发表于 2014-1-23 09:23
偷税是我们不对,但交完又没剩多少了...

绝对赞同!

冲动是魔鬼

老毛毛虫发布于前天 00:48
[quote]"雾似柔纱1 发表于 2014-1-20 23:55
呵呵,“礼义廉耻”“大公无私”...

那个毛毛虫的 、 我告诉你 意大利的税是全世界 数一数二 的 高 、 不是 就我们国人偷税漏税。 我告诉 你   意大利人 做老板偷税漏税 的比我们 国人英明多了。在这意大利几乎找不到 一个不偷税漏税的。。 这一点都夸张、 请不要刷嘴皮子 那个做老板都不是血汗钱、 你没体验过请你闭嘴 谢谢

回复 支持 1 反对 0

peter章 发表于 2014-1-22 22:38
我笑了,你解释解释,你是顾客你没拿发票出门,税警为什么也可以罚你?

那是因为现在法律改了,规定顾客也有督促店主交税的责任,不是因为顾客也偷税了,好吗?现在还继续笑了吗?

有句话叫咸吃萝卜淡操心,每个人的观点都不同,各抒己见,只是不要把自己的想法强加于人,还是都现实一点比较好

龙翔 发表于 2014-1-23 22:24
那是因为现在法律改了,规定顾客也有督促店主交税的责任,不是因为顾客也偷税了,好吗?现在还继续笑了吗 ...

干嘛不笑,没听过得意的笑吗?放着自己国家的合法公民不做,你跑人家家里一本什么正经,我不想说重了,伤你这个三等公民的自尊,。。。我的左右两边都是老外的店,看好,正宗意大利人,开始我还TM的藏着掖着自己的这点小伎俩,混熟了后才发现自己小儿科至极,左边这个目前已经7个月不付房租了,房东一75岁的老头,可怜吧,每次来,就一句话,你去告我吧,没钱,税嘛,除了INPS和水电费,一律不交,他开了两年半了,据他说最少还可以开个大半年的。再说说右边这个半老太婆吧,城府比较深,自己的猫腻没露半点,只是在我开张第二个月就教我其他的交点,INPS别交,反正你又不待一辈子,。。。。。。。。我真心希望你在这儿待上个二辈子。

peter章 发表于 2014-1-23 23:38
干嘛不笑,没听过得意的笑吗?放着自己国家的合法公民不做,你跑人家家里一本什么正经,我不想说重了,伤 ...

的确,,,我有认识的意大利人也这样教我

小瞬 发表于 2014-1-23 23:40
的确,,,我有认识的意大利人也这样教我

有那么些人,就像是蹲在水桶里说话一样,不知道怎么长这么大的。

一洗人间万事非 发表于 2014-1-23 03:22
意大利是个法制和高福利的国家 高福利的钱是哪里来的  一定是税收来的  我们中国人一面说意大利好  看病 ...

可是你知道意大利政府有多么腐败吗,是欧洲最腐败的国家,和我们中国有的比  呵呵

peter章 发表于 2014-1-23 23:38
干嘛不笑,没听过得意的笑吗?放着自己国家的合法公民不做,你跑人家家里一本什么正经,我不想说重了,伤 ...

是神经质的笑吧!如果我是三等公民,我看你连五等公民都算不上。好的不学,就学些偷鸡摸狗的事,还得意的笑,从小没教育好吧!你还真找对了地方,物以类聚嘛,可以理解!中国人名声坏,还不是被你们这些人搞的?还好意思笑,晕吧你。自己国家的公民那么好当,那你跑意大利来干嘛?砸砸中国人的招牌,然后拍拍屁股回国,让其他无辜的中国人承担恶名,很得意吗?没听过一句话说的,不是不报,时候未到,时候一定,什么都报。。。。。。。。