此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 法国心灵法门佛学会迎春祈福联谊会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
法国心灵法门佛学会迎春祈福联谊会

观世音菩萨心灵法门传承正统佛教思想, 以观世音菩萨的慈悲大爱为核心,将佛法妙用于大众的平凡生活中, 殊胜灵验的事迹令人深切体会到了佛法的奥妙及佛菩萨的慈悲,所以在短短几年间已有百万的佛友修习。其弘扬者卢军宏先生系澳洲华人佛教协会会长,澳洲东方华语电台台长。佛法中原本深奥艰涩的哲理在卢台长的智慧演绎下变的通俗易懂,令人受益觉悟。且卢台长对佛友无私付出,平等大爱的菩萨精神深深的令佛友赞叹感动。

正是鉴于卢台长对弘扬中华文化,促进世界和平的卓越贡献, 获得了世界和平大使英联邦社区特别贡献奖等殊荣。 卢台长弘法足迹遍及世界各地,曾两次于巴黎举办法会。 13年举办的巴黎玄艺综述解答会迎接了2000多位佛友, 会上台长精彩开示获得到场观众一致称赞, 会后众多佛友也纷纷学佛修心,可谓法喜充满。

为酬谢各界佛友、善信一直以来对法国心灵法门佛学会的关注支持。本会将于1421日举行迎春联谊会,诚邀大众莅临,共同祈福交流,共沐佛光欢度春节,开始顺利平安的新一年。新年到来,正是去旧迎新,礼佛求福的好机缘,念经修心功德倍增。届时本会将会准备佛教经文念诵合集,佛法书籍,卢军宏台长法会视频光盘同时还有观音菩萨像,太岁菩萨像,关帝菩萨像与广大有缘众生免费结缘。联谊会免费入场,不设功德箱中午提供免费素餐,请佛友们提前报名以便准备餐食。

心灵法门佛学会 祝愿诸位新年健康平安,吉祥喜乐。
联谊会时间:1421  周六   900-1630  
地点:MAS Maison d'Association de Solidarité  红色大楼)
10/18 rue des terres au curé / 75013 Paris
Métro :  Porte d’Ivry   
  Olympiades
Tram : T3      Porte d’Ivry
Bus : 62 château des rentiers / 64 Patay - Tolbiac
咨询联系电话: 0619389446
法国心灵法门佛学会   祝愿诸位新年健康平安,吉祥喜乐。

邀请函

邀请函

地图

地图

评分

Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

大师也要赚钱过年阿

感恩,合十

[size=0.9em]2013年3月17日 吉隆坡马来西亚 看图腾

卢军宏拥有一双天眼,只需一通电话就能免费为你能揭命运.
卢军宏台长看图腾的能力(俗称神通、特异功能),解答了人们日常生活中所遇到的各种难 题以及解决了很多例现代医学上都无法根治的病例 例如:早产儿、三岁还不会说话的孩子、自闭症、老人痴呆症、癌症病人、植物人、精神失 常等病症都被治愈。

ps
信仰可以有 但是也得相信科学

hahaolala 发表于 2014-1-18 23:43
大师也要赚钱过年阿

尊敬的朋友您好,联谊会免费入场,不设功德箱。主题是迎春祈福联谊会,欢迎大家来参加。届时可以了解一些佛法知识,认识更多的朋友。华人在海外生活不易,春节又是华人的传统重大节日,所以此次联谊尽力为大家创造一个开心舒适的环境,共度春节。

南波特瓜 发表于 2014-1-19 16:41
2013年3月17日 吉隆坡马来西亚 看图腾

尊敬的朋友您好,感恩您的回复。同时也同意您说的要相信科学。我也想补充一点,无论宗教,教育抑或科学,我们都要正信不可以迷信。所谓迷,可以理解为不知所谓不明就里,盲目跟从,在没有用心学习思考的情况下,以自己的固有的思维模式盲目地评价一个事情。近代推崇科学,更多的是一种严谨认真的学习态度和思维模式,大胆假设小心求证。与佛法讲的正信正念,如履薄冰并不矛盾。我们看不见风,看不见空气但并不代表不存在。这个世界有很多事我们并不了解知道,可他确确实实存在。您能以温和的方式提出质疑,体现了您的素质和修养。我也建议您,放下一些约定俗成观点和思维。用心去听听卢台长的开示。这些话有没有道理,能不能帮助您解答一些您生活中遇到的问题。如果有,这可以帮到您,那您可以尝试。如果您感觉完全无法接受,那也就此作罢。

给您发一篇文章,是一位奥地利科学家的学佛体会,供您参考。

放下高身架精进参修,破除我法执了悟人生

各位佛友、同修们,大家好!

今天我想从子女、家庭、身体及自己的事业发展方面跟大家分享一下我是如何从一年半前的一个一切只靠自己、没有任何信仰的人转变成现在一个整天计数器不离手、经文不离口的佛门弟子的。

我是一位已过不惑之年、从事生命科学研究的科研人员。我从来不相信有灵界鬼魂,也不相信有因果报应。高中三年一直是班级第一,大学时是系里唯一一个代表学校出国访问名额的获得者,硕士读的是中国最有名的大学之一,拿着全奖进入美国最大的一所大学攻读博士学位,之后五年半的博士后则是在走出了多位美国总统的一所常春藤名校里度过的。一路走来,顺利的事业和美满的家庭更加滋长了我的自负傲慢之心。我从来不服输、不认命,相信只要自己努力,没有做不好、办不到的事情。

五年前因工作原因我带着妻子和刚满百日的女儿,举家从生活了8年多的美国移居到奥地利的首都维也纳。始料不及的是,满怀憧憬的我们一家却在到达了这个人人向往的世界音乐之都之后不久就一下子象陷进了万劫不复的地狱之中。刚搬进现在这所住房的前两个月里,不满周岁的女儿每周必然要发烧一次,最严重的一次半夜烧到41摄氏度。由于刚到当地,不知道急诊处的地址,我只好在凄冷的寒风里狂奔到附近的一家旅馆求助。后来女儿她虽然身体上好了一些,可是一直都害怕一个人去卧室拿东西。问她害怕什么,刚学说话的她总是小手指着天花板、用稚嫩的声音说“灯灯”。而且自从一岁多的某个晚上起,她就隔三差五地在凌晨一两点钟一惊而醒,接下来就是不间断地尖声大叫,狂哭不止。每次发作起来都要持续半个到一个小时。这期间虽然她眼睛睁的大大的和正常醒着时没有两样,但她总是仿佛不认识我们一样,又是抓又是踹,不肯让我们碰她一下。她当时那种漠然的神情即使我现在回想起来都感到寒毛直竖、心有余悸。有一次因为连续哭了三个晚上,闹得楼上的邻居还以为是我们在虐待孩子,半夜里打电话叫来了两个警察。每天下班回家、走进楼门时我都把心提到了嗓子眼,因为多数时候都会在走廊里就能听到女儿的哭闹声。妻子埋怨我不该鬼迷心窍带她们来到这里,我自己也因科研课题毫无进展而心烦气躁。再加上在这里地生人疏、缺亲少友,以及家庭、生活中的其他各种压力,我和妻子之间的关系越来越紧张,感情越来越疏远。最后都到了几乎要各奔东西,分道扬镳的地步。

机缘巧合,2011年7月份,我的妻子无意中在互联网上接触到心灵法门,她便一下子被深深吸引住了。还把打印出来的一摞摞材料带回家给我看。而我却象往常对待这一类事物一样,还没开始读就先从心底里抵触起来。后来出于好奇,一次在网上浏览时我无意中看到卢台长要在9月初到德国的法兰克福举办一场法会,并且将现场看图腾、解答问题。于是,我们一家就抱着好奇的心情去了那里。当时的场景,尤其是台长给台下的观众现场看图腾的环节,实在让我感到十分震撼。但是,受过二十多年实证科学训练的我当时心底里还是有一种深深的疑虑--人生真的可能有轮回?而且还有人能看到这一切?但是,可怜天下父母心,出于对女儿的耽心和忧虑,我们还是抱这试试看的心情,现场恭请了一幅卢台长开过光的观世音菩萨像。

回来后我们马上就把佛台设了起来,并开始学着礼佛念经。没过多久妻子非常幸运地打通了台长的节目电话。还没等她说什么,台长就说,“你们家里有灵性,你要给它送4张小房子。”而这正与我妻子这之前一晚做过的一个梦相吻合 -- 梦里面她看到有4只大虫子在我们卧室的房顶上爬来爬去。这也让我们不禁进一步联想起女儿一直害怕的“灯灯”。相信当时刚一岁多的她一定看到了我们成人看不见的东西才一直害怕一个人进卧室的。又向台长问起我们的女儿,台长说无甚大碍,先送给她的要经者7张小房子吧。我们当天就在佛台前许愿会尽快把这些小房子念完。

神奇的是,从那天起我女儿再也没有害怕过一个人去卧室,而且她那挥之不去、噩梦般的半夜哭叫也自此几乎再没发生过。这一切就这么真真切切地发生在我这个一直以“注重观察,严谨论证”为豪的实验科学工作者面前。震惊之余我也不禁在想,有多少前人在显微镜发明之前因固执于“一滴水里怎么可能容得下八万四千个生命”而放弃修行,从而断了自己的慧命!这里需要解释一下的是,我几乎每天都要做细菌实验,而以我个人的实验检验,即使我这个天天与细菌打交道的人用肉眼都几乎不可能区分开一杯不含任何杂质的蒸馏水和一杯加了84,000细菌/滴的清水的。学习生物学的朋友们都知道,细菌最早是于1674年由荷兰显微镜学家、微生物学科的开拓者列文虎克先生(Antonie van Leeuwenhoek)首先用他自己磨制的显微镜观察到并描述给世人的。而这比佛陀讲说“一滴水里有八万四千个生命”的时间已晚了两千一百年!大家不难想象,在这漫长的两千多年里会有多少自以为是的“聪明人”可能仅仅因为执著于这个在当时条件下不可能得到证实的事实而自断慧根,放弃修行。至于那些以此为据而诽谤佛法从而断了他人慧命的人,那就不单单是不可理喻,而更是罪孽深重了。

再说回到我们一家。相信所有做了父母的同修们都体会过眼看着自己的孩子痛苦不堪却不能相助的心痛感觉。正因为如此,这一切在我们学佛念经后发生在我的宝贝女儿身上的种种奇迹才更加让我们坚信心灵法门的真实不虚。 也正是从那一刻起,我和妻子就更加一门精进的念经修行、许愿放生。起初是我们一家三口拎着小桶辗转着坐地铁去多瑙河边几条十几条鱼地放。而自从我们在维也纳有了心灵法门共修组后则是同着几位十几位同修一起开车去河边放生。令人惊喜的是,女儿现在不但变得愈来愈健康、开朗、活泼,四岁半时她还跟我们学会了念心经、往生咒、七佛灭罪真言等经文。更为惊喜是我们夫妻间的关系也变得越来越融洽。每天回家女儿一听到我按楼门门铃就会冲出家门,边叫着“Daddy,Daddy”边跑到楼梯口和我拥抱,家里也都天天充满了欢声笑语。而我本人身体上的变化也令我自己都吃惊不已。我身上以前经常爱出的又痒又疼的疖子现在不再出了。往年一入冬整个身体干燥瘙痒得我不得不每晚戴着手套睡觉,记得去年我一个冬天扣坏了两双手套。今年冬天却从来没有痒过。大家都说“江山易改、本性难移”,我一直都是个急性子,可自从我学佛念经后,我一直以来暴躁易怒的性格渐渐消去了,遇事变得越来越沉得住气。就连跟我相识相处了21年的妻子都说我学佛念经后整个象变了一个人。

去年五一节我们一家到香港参加了隆重的拜师仪式,我和妻子双双成为卢台长的弟子。从此我们夫妻之间又多了一层关系——同门师兄!至今我还清晰地记得在我将要接过弟子证书时师父给我的那句慈悲开示。他语重心长地对我说:“你事业是有的,可是千万不要动坏心眼哦” 。而这也将成为我铭记一生的教导。

令人惊喜的是,从香港回来后接下来的几个月里,我的研究小组里一直停滞不前的几个科研课题慢慢有了起色。去年7月我们一家三口又有幸参加了台长在法国巴黎举办的法会。而且我还在默念了21遍准提神咒后幸运的抽到了现场看图腾的号码。师父说:“你现在事业真的很不顺利呀!就象做生意一样,进进出出的存不下钱呐!”迟钝的我当时还疑惑地说“可我没有做生意呀?”可是过后转念一想,可不是咋的?我们从2008年到2011年3年里尝试了不下几十个课题,只有一个出了结果,其余的全都进行不下去了。令人称奇的是,从法国回来后,我们的一系列课题却象上了发条一样进展得出奇的顺利。以前是三年才做出一个课题,现在是不到一年完成了六个课题。以前是到处找人合作找不到合适的,现在是多个合作者亲自找上门要与我们合作,有当地的,也有德国、法国、瑞士、中国大陆及香港、新加坡的,还有三位美国的教授,其中一位藤校的教授在我的介绍下与耶鲁大学的一个试验小组建立了合作关系。可是没过多久,他又非要转而与我们合作,推都推不走。我指导几位研究生已有两人先后与去年9月和11月以全优的答辩委员会评分双双顺利通过毕业论文答辩、获得维也纳大学的博士学位。更为可喜的是,我们奥地利心灵法门共修组在去年8月4日师父生日那天正式成立并集体为台长放生祈福。从那时开始,我们每个月初都会组织一次共修和在多瑙河边的集体放生。虽然只有短短的几个月,参加共修的人数却在不断地增加,放生的鱼也由第一次的几十条到现在的每次一两百公斤。最近几个月以来,越来越多的同修开始学佛念经,而且每次共修时大家都是个个法喜充满,迫不及待地要与到场的同修们分享自己的感想体悟。种种殊胜经历和感应不胜枚举,这些也激励每一位同修更加精进修行,并不断把这么好的心灵法门介绍给身边的人。

回想起在法兰克福、香港及巴黎参加的这几次法会,每次我们都感到无比殊胜,不但为师父慈悲救众的忘我精神而感激、感动、感恩,也为东方台随行师兄们的细致耐心而无比赞叹。我感觉自己真象是迷途中走失了半生的孩子一样,终于在不惑之年得遇卢军宏台长这位我将终生追随、日日感念的心灵导师。

真不知我是哪世修来的福份,让我在自己的有生之年如此幸运的遇到了卢军宏台长这位大智大慈的心灵导师。可是我知道自己离我孜孜以求的心灵的最终大安彻悟还有很长的路,但是既然我如此幸运的登上了倒驾慈航的观世音菩萨的法船,我一定会精进修行、并发愿跟随协助师父救度天下所有的有缘有情众生。在这里,作为一位“脱胎换骨”的过来人,我也想真心实意地奉劝所有还在心灵法门门外犹豫徘徊的佛友们以及所有还经常迟疑、退转的师兄和同修们,放下高身架精进参修,破除我法执了悟人生!只要你诚心礼佛、精进诵经、坚持放生、潜心修行,生活中的积极改变定将让你赞叹不已,惊喜连连!!!

衷心感恩引领我走上修心学佛之路卢军宏台长师父!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

祝大家法喜充满,学佛精进!

合十
维也纳-董刚

希望在眼前 发表于 2014-1-19 23:59
尊敬的朋友您好,感恩您的回复。同时也同意您说的要相信科学。我也想补充一点,无论宗教,教育抑或科学, ...

呵呵 本人其实就是个佛教徒 我阿婆从小就教我念经了 到现在还会念几段呢 并且大年三十还会去佛堂上香滴
俺个人对南怀瑾先生就非常推崇 经常反复阅读他的一些著作 对他能集佛道儒易医武于一身就极为佩服

万事都有个度 可千万别超出了那个传说中的度 【看看上面的那个视频吧】

我也给你讲几个真实的 发生在身边的小故事吧

在法国有这么一个妇人 十几年前某天晚上她6 7岁的孩子突然发高烧 当被两夫妻发现时已经处于昏迷不能言语状态 她老公当时来不及穿衣就欲抱着孩子去医院 可是你猜这位妇人怎么着 居然对她老公说 先别动 我先念下经 烧点纸 给小孩喝点净水 应该就会好起来的 我勒个擦 呆那 这位马达木在国内还是受过教育的呐 说着不管三七二十一 就是不让他老公挪小孩 他老公平时都是让着她的 一般不跟她一般见识 还好 所幸 尽管已经由她这么一闹时间被拖延了好几分钟 他知道当时情况紧急 于是 虎躯一震 大手一挥 妻管严一下子不药而愈 拎起孩子就飞奔下楼 先不说这孩子最终治愈 两夫妻到现在还是老样子 就当是那情况 你怎么评价那位妇人的所为

再有 俺的阿婆 虔诚的佛教徒 在去年下半年的某天早上突然卧床不起 口不能言 虽然发现及时 但是没想到一会之后自己就缓过来了 她自称是自己念阿米豆腐后菩萨显灵而不药而愈的 好吧 暂时无语 老人家嘛 只能顺着她 呵呵 可是第二天早晨又这样子 得 于是国内亲戚就建议她去医院看看 检查下 可是没想到 她老人家居然不肯去 说我有菩萨保佑 念南无阿弥陀佛和观世音菩萨就会没事的 得 无语啊 所幸最终在亲朋的强烈提议下才到温州检查 你猜医生怎么说 他说 还好早点送来 过了今天就太迟了 血管梗塞可不是闹着玩的 结果住院20多天 在病床上有闲暇的功夫也是在默默地念那几句 而作为后辈 当面也只能顺着她 哎 是你 你又能怎样

诸如此类事件 不胜枚举

我只想说 迷信的不一定就是那些没有知识 没受过高等教育的乡村愚妇
平时迷信倒不伤大雅 但是关键时刻还这么执迷不悟 那么就会悔之晚矣

在此岁末辞旧迎新之际 祝大家身心健康 阖家幸福

心诚则灵

南波特瓜 发表于 2014-1-20 20:24
呵呵 本人其实就是个佛教徒 我阿婆从小就教我念经了 到现在还会念几段呢 并且大年三十还会去佛堂上香滴
...

不同人,不同的背景经历乃至缘分,都会造成他心中的那个“度”。您有您的“度”,我有我的“度”,但不能认为与自己不同的“度”就是错的,就是迷信。南师流芳著作,度人无数,天才纵横一代大德无可厚非。其著作经典中,超越世俗眼界的内容数不胜数。既然您如此钦佩南师,依南师所传,长时熏修一定会有所饶益。祝您学佛精进,法喜充满。