此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿瑟豆腐干

[散讲] 到底谁是谁非,还是我们咎由自取。

゛o壞蛋0o 发表于 2014-1-19 03:21
我房东押金一分都没还给我,3个月3900

你完全可以在最后3个月不交房租叫他在押金里面扣嘛。。。

己所不欲,勿施于人,可是我们常常只在乎自己,从来不顾别人的感受

评分

森森33 + 2

其实么,个人觉得,每 个人都是自私的,只是我们现在在意大利人的地盘上,做什么,人家就会说“中国人”怎么样怎么样的,不是说某某人怎么样怎么样的。

我也碰到很好说话的房东,我说我找到新的房子,我因为生了孩子叫了保姆住不下,我说可以商量一下下个月搬吗?一个房东就答应了。可是,可是,另一个房东说不行,如果提早搬走,就3个月房租都扣掉了。结果还是等了3个月。不是说意大利人都好商量,中国人都差,好坏都是个别。

只是,在国外,中国人都要多注意一点点自己的言行。个人意见。

评分

森森33 + 2
gxzr23t + 4 太给力了~~

回复 支持 2 反对 0

阿瑟豆腐干 发表于 2014-1-19 09:54
你完全可以在最后3个月不交房租叫他在押金里面扣嘛。。。

如果可以就好了,我又不是傻子

国人已经让私欲支配大脑,无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!

゛o壞蛋0o 发表于 2014-1-19 10:25
如果可以就好了,我又不是傻子

怎么会呢,你就说自己实在没钱交了。

冰郁金香 发表于 2014-1-19 10:10
其实么,个人觉得,每 个人都是自私的,只是我们现在在意大利人的地盘上,做什么,人家就会说“中国人”怎 ...

就是我们在这里所做的事别人不会说   谁谁谁做了什么 而是会说  中国人做了什么

LZ给力啊,我也觉得签了合同是要执行的,不然在签的时候就该商量
回复 支持 1 反对 0

Martini 发表于 2014-1-19 01:30
你的两朋友确定提前6个月写挂号信了吗? 还有就是如果你把人家的墙壁弄的很脏。 房东有权利叫你复原阿。  ...

我们家以前租的房子也这样  那时候说要提前半年说  我们提前说了   最后两个月我爸爸本来准备叫房东押金里扣的房东不肯说押金是到最后家具有什么损坏赔的如果没坏再还我们   我和我妈妈也天真的相信他会还的押金里扣不好硬叫我爸爸给他我爸爸没办法给了   退的前几天我和我妈妈把家里打扫的干干净净特别是厨房老外都说中国人油烟大  我们打扫的超干净的比搬进来之前还干净结果那房东找不出借口就说要墙壁刷新  我们说我们刷他硬说要他自己来才放心等刷好了再把剩下的押金还给我们  结果就没音信了   可能我这房东就坏些的吧记得我们刚搬进来没多久他就拿着单子说是我们的水费叫我们给他钱他帮我们去付  我们刚中国出来啥也不懂我们就把钱给他了后来寄来水费的时候我才想起拿他的拿的那单子一看才知道那是他家的水费    艹

只说五个字:有因必有果!!

212121 发表于 2014-1-19 14:59
你不违约不说明什么。只能说发生在你身上的事还没有损害到你的切身利益,我觉得退房提前6个月通知就是不 ...

6个月不是强迫性的,如果你觉得不合理,你可以:
1)不签合同,没人拿枪逼你;
2)跟房东协商,降低期限或者不用提前通知都可以(但是都需要双方同意的)
3)如果房东不同意,你可以找别的房子,反正出租的房子那么多。

我要提醒大家的是,合同是有法律效力,是双方协商后的成果。任何事都要在签合同之前想好,决定好,不要每一次在签合同时,闭著眼睛什么都同意,什么都签,签了之后么,又觉得这里不合理,那里不合理。

评分

老毛毛虫 + 1 太给力了~~华人街有你更精彩

回复 支持 1 反对 0

冰郁金香 发表于 2014-1-19 10:10
其实么,个人觉得,每 个人都是自私的,只是我们现在在意大利人的地盘上,做什么,人家就会说“中国人”怎 ...

还是资深美女说的好

gxzr23t 发表于 2014-1-19 13:22
还是资深美女说的好

不敢当哦~~~

你当的起的

不敢不敢,这只是一个明星头像。不是本人。