此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一半的情书 献给我的情人节

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你说一个人

我可以
一个人吃饭;
一个人睡觉;
一个人逛街;
一个人游戏;
一个人发呆;
一个人思考;
一个人欣赏路过的风景;
一个人遗憾错过的精彩;
一个人读着别人的故事;
一个人赶走寂寞的侵袭;
一个人抵挡北风的严寒;
一个人在跌倒后站起来拍拍身上的灰尘;
一个人在受伤后躲起来默默治疗心的创伤;
一个人在繁华的都市里找回迷失的自己;
一个人在残酷的现实里伪装保护着自己...............

所以

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;

如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;

如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾......      

等待那个人

我说,还有我

我们可以
一起吃饭;
一起逛街;
一起游戏;
陪你发呆;
陪你思考;
一同欣赏路过的风景;
一同遗憾错过的精彩;
一同读着别人的故事;
不再让你受寂寞的侵袭;
替你抵挡北风的严寒;
不会让你跌倒;
不会让你受伤;
一起在繁华的都市里寻找迷失的一切;
由我来保护你...............

所以

请相信我的真心,陪伴你一起走过今后的旅程,一同感动,一同满足;

请相信我的真心,允许我进入你的世界;我做你的坚强,为你遮风挡雨,我会做到我说的每句话,承担起你的信任。

请相信我的真心,让我和你一起建造我们的国度,我会包容你的固执,你的小气,我很珍惜和你一起的每一秒,不会让你受一点伤害,不会让你有一丝的遗憾......      

我会每晚为你讲一个故事,写一本属于我们的《365夜》

我愿做那个人

期待你的出现,我在这里等待  

评分

alesia + 1 + 5 感谢分享

楼主,对不起,我刚才进你的贴把你留下的QQ号码给去掉了,你帖子写的很好
你很有文采,但,你留下QQ号码就犯了真情版规的第2条,所以我进去去掉了你的QQ号码
还望你海涵

都是情人节惹的祸------一过单身的就感慨了----:lol

嘿 看来还是一个人可以做的事情多啊

哈哈 我一个人上网

游客
游客  发表于 2012-2-14 01:18:09
alesia 发表于 2012-2-8 22:47
楼主,对不起,我刚才进你的贴把你留下的QQ号码给去掉了,你帖子写的很好
你很有文采,但,你留下QQ号码就 ...

不好意思 我不熟悉规定  新人