此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 被欧元折磨的我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

曾这样的问自己,但实在没有答案!
为什么自己的日子过的如此蹉跎? 是我自己不够努力,还是没有别人没有给我机会!
为什么自己有时如此的堕落?  是我自己“封闭”自己,还是因为我不想与现状的人扯上关系!
为什么自己现在不想外出,只“躲”在角落,用微笑回忆过去?   是我现在害怕阳光的味道,还是现在自己的胆量只有蚂蚁的***那么小! 还是因为现在治安不好,小黑阿三打劫打的天理不容。 虽然我知道,我自己长的很安全,不过也难免有谁等下品味低的,把我给打劫了,那咋样? 俺现在还是个青春裤少女呀!哈哈,两袖清风的我,一直都是很安全滴!   其实这些都不好说,看运气吧! 愿主保佑弟兄姐妹们平安!!!!
还是乖乖的在家! 不管说是“居留夫人”也好,宅女 也罢! 等佳人有约的时候,在出来露脸。
现在可以上网了, 就让我那 “婀娜多姿” 的指尖 在键盘上 翩翩起舞!
现在工作真的不好找  55555555  学的法语烂在肚子里 烂了差不多了!
欧元。。欧元。。

惆怅的我

惆怅的我

评分

alesia + 1 + 5 华人街有你更精彩

咦,变匿名了! 第一次发心情日志

楼主那照片和阿黑拍照一样 自己都看不清自己张什么样子! 应该不是工作不好找是你懒的找把!放底眼光

额 生活本不易,法国治安这么差嘛,不敢出门

游客
游客  发表于 2012-2-8 22:54:55
穷小子啊 发表于 2012-2-8 21:53
楼主那照片和阿黑拍照一样 自己都看不清自己张什么样子! 应该不是工作不好找是你懒的找把!放底眼光 ...

或许 是吧!!  没什么手艺。。

游客
游客  发表于 2012-2-8 22:56:21
穷小子啊 发表于 2012-2-8 21:53
楼主那照片和阿黑拍照一样 自己都看不清自己张什么样子! 应该不是工作不好找是你懒的找把!放底眼光 ...

手机像素 低,在黑夜里照相就是这样!

:L 咱没几句法语的都能找到工作, 你一个有法语还怕找不到?

欧元可不会天上掉下来啊。

fly087cfj 发表于 2012-2-8 22:41
咦,变匿名了! 第一次发心情日志

美女楼主,你发照片已经犯了真情版规的第2条,念你初犯,先算了,以后记得不要从犯知道吗?嘿嘿
我是对事不对人,请你也莫怪哦:shutup:

楼主是无聊的吧--出来几年的我从来不关心欧元干嘛干嘛---:lol

非常6加7

=、= 哪里折磨了 标题党阿

真情版规的第2条  是什么啊 :lol:lol:lol:lol:lol

跑题了,楼主!!!

生活的精彩就好比命运掌握在自已的手中一样,工作,工字不出头,做工做到出头了就进土字了,老了进土是自然规律,但是如果没有精彩的回忆就很可惜了。
机会时时多存在。
穷不是穷在口袋,而是穷在脑袋。

路过~~