此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老猫爱洗澡

[私房菜] 亲们, 看看我的酸菜炖熏肠

-Bambù- 发表于 2014-1-17 21:59
晚了? 叫他明天早点來

下辈子早点来吧

评分

-Bambù- + 3 你不要这么悲觀呀^_^

眯眯眼 发表于 2014-1-17 22:52
食色性也,你是不是又变着法子夸自己是个真性情的好汉子啊?

你这次来揭我老底了,你也想去非常勿扰 ?

老猫爱洗澡 发表于 2014-1-17 22:59
你这次来揭我老底了,你也想去非常勿扰 ?

过十五年我陪我家小小猫去,不行吗?

眯眯眼 发表于 2014-1-17 23:04
过十五年我陪我家小小猫去,不行吗?

原来是今天摸清去非诚勿扰来龙去脉,然后给小小猫找啊,顺便老老猫也找新的 ?

老猫爱洗澡 发表于 2014-1-17 23:08
原来是今天摸清去非诚勿扰来龙去脉,然后给小小猫找啊,顺便老老猫也找新的 ?
...

给它找抽差不多

等你的小小猫可以上非诚勿扰,你不就是老老猫了么?

你怎么能自己抽自己呢 ?

有那个倾向  ?   难道 ?

老猫爱洗澡 发表于 2014-1-17 23:14
等你的小小猫可以上非诚勿扰,你家的不就是老老猫了么?

的确得抽!?
老猫有见解!

评分

老猫爱洗澡 + 2 你还不睡 ?

你该换就得换 ,旧的不去新的不来啊,就比如吃法吃菜, 是不是?  我都是为了你好哦 。。

评分

眯眯眼 + 3 看清楚67楼

谢谢分享!看着你这酸菜不像圆白菜而像长白菜,那么黄白。

兰斯悠然 发表于 2014-1-17 23:20
谢谢分享!求酸菜做法,另外看着你这酸菜不是圆白菜而是长白菜做的吧?

有三种菜可以,一种是是卷心菜,就是白白的大头菜

一种是大白菜,就是中超那种普通中国国内大白菜

第三种就是绿色卷心菜

有些人是先把大白菜在热水里浸泡,这是东北做法,是整大锅做的,

我就是切切,线条比较粗大, 做的时候再改改刀, 切好后放入桶里, 撒盐,用手揉,然后加水,加醋,上面压个盘子,水全漠过菜, 放厨房,待两三天以后尝尝有酸味了,就放到阳台上,外面冷,不会坏

因为腌制的酸菜会产生亚硝酸盐,所以, 不需要太久,我给你找找照片哈

老猫爱洗澡 发表于 2014-1-17 23:18
老婆该换就得换 ,旧的不去新的不来啊,就比如吃法吃菜, 是不是?  明天我老猫就叫她收拾包袱
...
老猫你也太狠毒了呀

看起来很不错  不过我不吃法国所有的 肠

兰斯悠然 发表于 2014-1-17 23:20
谢谢分享!看着你这酸菜不像圆白菜而像长白菜,那么黄白。

jkjy_13820650531866 (1).jpg

我是用这样的包菜做的酸菜,  你最好买中国那种大白菜,  然后一切为两瓣,在开水里浸泡,然后 捞出来,凉凉 , 不要热的时候做,会坏掉,  把晾凉的白菜放入桶里或是缸里,上面压上重的东西,保证水漫白菜,里面加盐,会保存很久,   刚开始需要热量, 等变酸了,最好放到阳台 ,阴凉的地方, 时间久了,不太好

眯眯眼 发表于 2014-1-17 23:38
老猫你也太狠毒了呀

你竟然敢穿改我的回复, 打你30大板 。。。

来人啊, 把这只笑面猫拖出去

拉拉LISU 发表于 2014-1-17 23:39
看起来很不错  不过我不吃法国所有的 肠

法国肠不错啊,^_^