此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光地球

卑鄙无耻莫过于TVS

20楼 TVS:亏你小子借我出名啊,挺有才啊。
   在这里没人想出名,反过来想,难道我也可以怀疑你借此出名。作为背井离乡的海外华人,难道就不可以好好沟通吗?
    还有你可知为了此次游行,多少同胞为此奔波劳累,任劳任怨不计较个人得失,而且还要顶着人家流言蜚语。而你倒好,临了出来泼冷水,难道就不许人批评你。
   如果你真的想要为华人着想,那么就请你不要计较个人得失,把才学用在
有用的地方。比如tripo、Pascal、汇集、还有为此次奔波的众多协会、个人与众多的网友他们都是让人敬佩的人。如果你还真想继续骂人的话,恕我不奉陪了。

4楼 PECHEUR:箭已在弦,满弓待发,无耻之徒,一并射落!
渔兄改行了 不做姜太公 倒做起霸王来了 哈哈哈 满杯敬你

21楼 巴黎蓝蓝天:19楼 不要以无知评论他人 你有知 可是懦弱 现在你可以闭嘴了 我是女人鄙视你 你可以编织文字 但不能涣散人心   谢谢  闭嘴吧
说得好,女人半边天看来没说错,此次游行众多巾帼闻声而出,着实让人敬佩,真让男人汗颜!

22楼 阿毒大家游行见
好样的!游行见

24楼 为爱放行:红色的东方和民主的西方?????
能说出这等话的人,我想你也是一个卖国求荣之辈,,,,,
看了你的帖子,深表遗憾
怎么有你这样的中国人,在国人苏醒的时候,不予鼓励,却泼予冷水
不知你有何意图?
不知你有何居心?
难道沉睡的中国人就不能醒来?
难道国人就不应该反抗?
如果tvs你还认为你是一个中国人的话
请你自重
说得好,为团结加油

25楼 顾虑太多

他借你出名, 借你的冷枪出名

我得留个牙吃饭

谢谢兄弟!保重!加油!

46楼 tripo:渔兄改行了 不做姜太公 倒做起霸王来了 哈哈哈 满杯敬你

眼看诸兄为游行之事劳累奔波,却有人冷水浇头,渔人不才,但岂能置身事外。

共饮此杯,明日再聚,为我华社,同声疾呼!

36楼 boulier:楼主,太有才了说的太好了,真的卑鄙无耻莫过于TVS。
不要说有才了,被有才的人笑话的。我们也许知识不多,还不至于文盲,而且我们意识深刻。
加油!

我是个笨人所以网名叫 痴盾 楼主你真的要是想用这个贴出名,我用 千斤顶 顶到底,顶顶顶顶dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

44楼 PECHEUR:[quote]19楼 TVS

黑夜给了你黑色的眼睛,你却还是俩眼一抹黑![/quote]

哈哈这是我qq的主题,顾城的诗,我挺喜欢的,黑夜给我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。
以后有空向你请教一些,望你不舍赐教。

41楼 felix25812:打死不做卖国求荣之辈

有志气,敬你!

51楼 PECHEUR

眼看诸兄为游行之事劳累奔波,却有人冷水浇头,渔人不才,但岂能置身事外。

共饮此杯,明日再聚,为我华社,同声疾呼!
好!说出了我的心声,豪壮!

53楼 痴盾:我是个笨人所以网名叫 痴盾 楼主你真的要是想用这个贴出名,我用 千斤顶 顶到底,顶顶顶顶dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢!该出手时就出手,岂是无知之辈。我一直很是敬佩你!

46楼 tripo:渔兄改行了 不做姜太公 倒做起霸王来了 哈哈哈 满杯敬你

27楼 tripo:原来他是为了出名
我明白了 还是苦难兄厉害
一个激将法就把他的心思给照出来
还不如凤姐和芙蓉姐姐