此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光地球

卑鄙无耻莫过于TVS

我每天跑来跑去给人修电脑,有机会接触各种各样的人,这世界上每个生物都能分辨对错,可是睁着眼说瞎话的人太多,本身你就是中国人,你可以仇恨中国政府,但是你不可以仇恨中国,林肯有句话,你不要总问国家给了你什么,你要想想你为国家做了什么,任何生物群体都有异类,犹太人也有一个十几个人的小群体,他们反对犹太复国主义,他们访问伊朗,和内贾德拥抱,

1楼 庄雅静子:顶,中国人加油,让世界都知道我们不是好欺负的
真的人男人汗颜,好样的,加油!

3楼 阿狗家的猫:说白了 就是别有用心!!!
群众的眼睛是雪亮的 很多人也深受其害
所以某些人是不会达到目的的!

说得好,加油!

4楼 PECHEUR:箭已在弦,满弓待发,无耻之徒,一并射落!
黑夜只是短暂的,黎明即将到来,而我华夏儿女整装待发。

5楼 bichkieu:你们说得对!但事情都发生在我们中国人多:在罗马尼牙,俄罗斯,印尼,美国,南非....缅殿,印度。。。也要很长时间和本身的思考!
有这种意识很好,加油!

7楼 benoir:热血沸腾啊
加油!

楼主,太有才了说的太好了,真的卑鄙无耻莫过于TVS。

伟大的中国人民加油
华人大团结加油
6,20
是我们发出心中愤怒的呐喊的时候
愿6.20游行成功

8楼 T.Indy:少见苦难地球如此激愤

下下火 下下火 莫气坏了身子

游行时见
谢谢大哥!有心了,跟大家一样,已好几个礼拜没休息好了,
也许内分泌失调,最近头脑不好使,所以都尽量克制自己,怎
不知有如此站着说话不腰疼的家伙,本不想理之,然觉得此乃
分内之事,岂可任由之为非作歹。明日之后再好好静一下,
看能否修身养性,再作打算。明日见

11楼 天蓝星:犀利哥,言语锋利,一针见血

12楼 wuzhixin:沉睡的民族团结意识是时候觉醒了。。。

多谢你的分享。。。
同胞还需努力,加油!兄弟

打死不做卖国求荣之辈

16楼 66789:   说的好,
    以牙还牙,很应该。
只是有点心痛,是同胞,而不是……
但有时对这种人仁慈,其实是一种灾难。

[quote]19楼 TVS
也许你是真的有才,但你却是用错地方。我没读多少书,但我却看到此地很多同胞的无助,我一直在呼吁有识之士多多扶持一下这些无助的同胞。而你这么有才,是不是浪费了地方,还是你如此的冷血。这个标题也许是过激点,但你这么有才,此时出来放冷枪,难道就不许他人怀疑,本来此事过后,想跟你多沟通,但看你那架势,我想是很难。另外我劝你一句,不要得理不饶人的样子,你这么有才,只会让你有失身份,你跟人沟通就真的这么难吗,不要高高在上的样子,不觉得累吗。还有老实说,你那里面的话很难理解。

19楼 TVS

黑夜给了你黑色的眼睛,你却还是俩眼一抹黑!