此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 考车牌那天是autoecole 送我们去 还是我们自己去的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我快考了。 auto ecole 打电话给我 说  考车牌的前一个小时 ,叫我约一个小时,热身一下, 说的好的是 热身, 其实是让我开车带学生过去, 在 EZANVILLE 过去都要40 来分钟。 我说如果我不要呢, 他竟然说 不要的话 要我自己走路过去。。有没有这回事的?

他带你去也行,你自己愿意自己去也有,比如你家住的考场附近什么的。
这个老板很贪钱啊!你当自己被狗咬掉50块吧,考过来就不必看见他了

joelle 发表于 2012-2-7 20:25
他带你去也行,你自己愿意自己去也有,比如你家住的考场附近什么的。
这个老板很贪钱啊!你当自己被狗咬掉5 ...

他的意思说过来 就是 我不开 我要自己过去。他是不准备送我过去的。
后来我又打电话给他, 跟他说 那一个小时我不开, 刚说完 竟然直接跟我说 明天下午的考试 取消了。。reporter 到 星期一了。
说是 考官  生病了。。。请问 是否这也是 正常。。

大虾米 发表于 2012-2-7 20:29
他的意思说过来 就是 我不开 我要自己过去。他是不准备送我过去的。
后来我又打电话给他, 跟他说 那一个 ...

有些小人是不应该跟他计较的,如果你当自己丢了那50块,说不定考官不会生病?
你当自己相信考官生病吧,忍过一个星期就算了

当是被 狗咬了把。。  谢谢拉

你是在marko学的吗? 其实让你带学生过去也不错 就当热身吧 没必要为了40多跟老板过不去 祝你顺利阿
我也是在ezanville考的 这个城市车不多 难度也不高 加油吧:)

276744898 发表于 2012-2-7 21:46
你是在marko学的吗? 其实让你带学生过去也不错 就当热身吧 没必要为了40多跟老板过不去 祝你顺利阿
我也是 ...

好的 谢谢。。你啦。。。!!!

真是长草了.

我和你想的不一样诶 我倒是喜欢考试前开一个小时 等到考试的时候就完全不紧张了呢。。

第一次去考的时候无比紧张 脚都抽筋了

第二次和老师说 她建议我考试前开一个小时随便转转消除紧张 结果那天考试真的没紧张 还和考官有说有笑的

是学校带你去的啊,考试都用你驾驶学校的车开的,这个脑残学校坑人啊