此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 发泄下下:)

游客
游客  发表于 2012-2-7 14:53:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果不在乎就不要装作在乎,因为在我看来你得所谓在乎是同情,我不需要任何人得同情更不需要你的.
在乎,不是简单得两个字说出来就行的,是要实际行动得,如果做不到,麻烦你远离我的世界,不要让我以为你得假在乎是真得在乎我,然后让自己深陷,在发现原来一切都是假的,我不要这样的!
我,要的不过就是一个关心而已,其实我想跟你撒娇,可是我觉得在自己没弄清楚之前,不应该这么依赖你,因为自己没那个资格,也不允许自己这么做.到底,我该怎么办,突然觉得烦,而且夸张的是因为你.....
我是不是疯了?还是我太激动了?控制不了情绪,总是会有一点点的伤感涌上心头,我羡慕别人,为什么他们可以那么幸福,自己却.....是我不知足嘛?还是什么?啊.....
果然想多了不好,影响我美丽的心情,牵动我所有神经......

被人知道秘密的感觉真不好.....

游客
游客  发表于 2012-2-7 14:57:01

游客
游客  发表于 2012-2-7 15:06:19
匿名者 发表于 2012-2-7 13:57
嘿嘿,不是秘密

怎么不是秘密了?因为说出来了,所以就不是秘密了?

没看 闪过 拿分

游客
游客  发表于 2012-2-7 15:13:21
寻找个性 发表于 2012-2-7 14:08
没看 闪过 拿分

那是对我的不礼貌,你必须看过先,在拿分

.....发泄完了..就过了

游客
游客  发表于 2012-2-7 15:17:14
玫瑰带刺 发表于 2012-2-7 14:13
.....发泄完了..就过了

希望如此.....我怕自己自作多情

你也可以的。加油咯。

游客
游客  发表于 2012-2-7 19:45:12
〆丶Habiba 发表于 2012-2-7 16:37
你也可以的。加油咯。

看过你的幸福,很羡慕,要一直幸福哦

我没看怎么懂:P:P

游客
游客  发表于 2012-2-7 22:14:50
Fumatore 发表于 2012-2-7 20:29
我没看怎么懂

多看几遍,你就懂了

发泄完就舒服了吧---何必在意别人---

如果她是这样和我说,我只会更在意她,也许在女孩子的心中,男孩子错了就是错了,没有改过的机会.

游客
游客  发表于 2012-2-8 00:14:44
wer5502780 发表于 2012-2-7 22:44
发泄完就舒服了吧---何必在意别人---

可是如果在意的那个人,是重要的人呢。。。我必须会想去在意的。。。

游客
游客  发表于 2012-2-8 00:15:20
不是宅男 发表于 2012-2-7 23:08
如果她是这样和我说,我只会更在意她,也许在女孩子的心中,男孩子错了就是错了,没有改过的机会. ...

可是我不知道怎么跟他说。。。我觉的自己没有这个资格。。。
毕竟,他貌似根本就不在乎我