此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 长期工是否比较合适我这样的人

游客
游客  发表于 2012-2-7 12:54:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是一个比较内向的人  我也是刚到法国没几个月  现在在乡下一个餐馆工作   做3手的可不知道做3手  具体都是干些什么  为什么每天从上班开始就忙个不停   工作时间是早上9.30到下午15.30   有时候可能连着做到晚上12.30或更晚    我现在的工资是1000   我感觉很累 希望朋友们 给我一个建议   我觉的我的付出和收入不成正比   你们说我是继续做下去还是更换工作   在这里我出去都不知道去哪   老板永远都是对的吗   
比较郁闷的是  老板还说的那么好听  给我机会啊   本来答应加工资的  现在更不可能了   现在2手马上就回国了  真的有点烦   怎样才能在不跟老板谈工资  他会自动加给我呢     哈哈有没有这样的老板呢   开个玩笑啊   希望看到的朋友   给我答复  谢谢  
一个刚到法国的人   想多认识一些朋友   谢谢

刚刚起步都是难的,做的熟了,老板应该会给你加工资的,当老板的应该不希望天天换工人的

如果你觉得工资不合适就去别的地方再找嘛,老板有权利请工人,工人也可以自己选择做还是不做。

现在找工作不容易,当然你可以跟老板说加工资,他要不加,你又觉得不公平,那就另找餐馆

可以去网站上看看 找到合适的马上走!好的老板也是有的! 有些远点的工人很难请到

呵呵``你不是说2手立马要回中国了吗?```那你不是有个机会可以升职了吗?```哈哈不要想在一个职位上涨工资```该想想自己可不可以升职和胜任```哈哈```把握机会````机会有时候就在身边```现在的社会无论在哪里``收入和工作量都很难成正比``````只有先付出然后才能得到````你有听过先得到后付出的吗?```````加油```愿你步步高升````:handshake

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-2-7 19:50:39

一个人在异国他乡始终是有点难的,你可以跟老板谈谈,如果他想留你,还是会给你加工资的。毕竟乡下也不是很多人愿意下去的

头像被屏蔽

c村长不风流 发表于 2012-2-7 20:30
妞,你也在啊,今天有没逃课啊

我不读书好多年

楼主多做一段时间吧,也许等你看懂很多东西,再做选择,
其实老板都差不多,没有什么都对,也沒什么是不对,
最重要人要学会有实力,如能,去那儿做都没有太大的压力,
老板们也会轻重有份,傲吧,加油吧,楼主,我们都是这样过来的!

在欧洲都是辛苦的,你刚开始就有1000,算可以了。像我以前刚开始才500还上13个小时的班呢,只要你付出就有收获,也许你的工资跟你的工作不成正比,那不代表你没有别的收获,比如经验。

补充内容 (2012-2-8 00:50):
不好意思刚才没有看见原来你上班时间那么长,真的太辛苦可以换工作,在欧洲身体才是最重要